BABYLISS MT728E CARBON STEEL
BABYLISS MT728E CARBON STEEL
N'a plus la même puissance qu'au début .
Par Raphael P.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Le café n’est pas pas top malgré de nombreux réglages
Par Gilles R.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Difficulté à lancer
La porte remonte très violemment
Par Lysiane P.
Expérience prouvée le 05/08/2023
tres déçu il prend du retard allant de 10 à 40 minutes
Expérience prouvée le 27/07/2023
Déception … au bout de 6 mois l’efficacité a complètement baissé
Expérience prouvée le 16/08/2023
BRAUN SERIES 9PRO 9467CC SERIES 9PRO 946
BRAUN SERIES 9PRO 9467CC SERIES 9PRO 946
Rase très mal et ne rase pas le moindre poil un peu long
Mon rasoir Braun était bien meilleur
Et produit à utiliser trop cher
Par Robert C.
Expérience prouvée le 28/08/2023
Inutile. Aspiration faible.
Par Marie laure R.
Expérience prouvée le 20/07/2023
Peu puissant donc n'aspire vraiment pas bien.
Par Raphael R.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Not a good qualité
Par Vedavyase P.
Expérience prouvée le 22/07/2023
PEINTURE SUR LA GRILLE DE CUISSON PARTIE AU BOUT DE QQ JOURS A PEINE - INFORME DARTY QUI N'A PAS PRIS EN COMPTE LA GARANTIE
Par Esther M.
Expérience prouvée le 15/08/2023
BABYLISS MT725E 8 IN 1 TITANIUM
BABYLISS MT725E 8 IN 1 TITANIUM
Je vous le deconseille. Déçu de la batterie notamment
Par Daniel Q.
Expérience prouvée le 08/08/2023
MAGIMIX M110 PIXIE GRIS METAL**********
MAGIMIX M110 PIXIE GRIS METAL**********
Déçue par l'absence du bouton à l'arrière qui permettait de couper la machine en fin d'utilisation.
Les nouvelles versions laissent la machine allumée au moins 10 minutes avant de s'éteindre : très MAUVAIS pour la planète et la consommation d'énergie
Par Rachel M.
Expérience prouvée le 31/08/2023
TEFAL FRITEUSE TEFAL FR516070 FILTRA PRO
TEFAL FRITEUSE TEFAL FR516070 FILTRA PRO
Pas hermétique trop de fuite d'huile
Expérience prouvée le 02/08/2023
Pas très résistant, on doit le changer tous les 2 à 3 mois. Toujours un des deux écouteurs qui ne fonctionne plus.
Expérience prouvée le 20/07/2023
Efficacité limitée
Par Pierrick J.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Ce produit est très bruyant et les temps de séchage très long
Par Colette P.
Expérience prouvée le 28/07/2023
Je suis dessus par ce lave vaisselle qui m'avais été chaudement recommandé par le vendeur. Beaucoup de différents cycles de lavage tous plus ou moins identiques et très très longs. Très gourmand en liquide de rinçage et en sel. Malgré un nettoyage régulier du filtre, le lave vaisselle est toujours sale et la vaisselle aussi parfois...
Le bruit est acceptable. J'ai parfois l'impression que mon vieux lave vaisselle nettoyait mieux. Les quatre coins du panier du haut ne sont jamais propre. J'évite d'y mettre quelques choses.
payé 700 euros, c'est 500 euros de trop !
Par Magalie B.
Expérience prouvée le 24/07/2023