Très bonne machine expresso avec broyeur, le système lattecrema est top pour les cappuccino. Le panneau de contrôle est très simple d’utilisation.
Facile d utilisation, silencieux, efficace
Très bon aspirateur. Puissant Prix des sacs assez chers !!
Très pratique, chauffe très rapidement
Correspond tout à fait a mes attentes
Un gain de temps extraordinaire grâce à son aspiration très puissante. Plus besoin de perdre 1 heure à passer et repasser l'aspirateur. Un ou deux passages et c'est propre, la corvée devient un plaisir.
Le HomePod est un très bon produit, l’installation est très facile et super rapide, le son est top pour le format, il capte bien les voix avec ses micros.
Ses seules défauts sont les faiblesses de Siri (ce qui devrait changer bientôt) et le câble électrique trop court (il était plus long sur le premier HomePod).
Un bonheur, très facile à prendre en main pour le débutant que j'étais, permet de faire des photos magnifiques et de belles vidéos avec un peu d'entraînement
elle est parfaite , facile a utiliser ,pas d'odeur , je m'en sert souvent et elle est impeccable .
Un très bon rapport qualité prix pour les amateurs de café
Depuis septembre que nous l'utilisons impeccable
Fait le travail pour son prix. J'en ai d'ailleus acheté un second (d'occasion): si votre ampli possède 2 sorties SW, faites le pas, c'est vraiment plus immersif.
pratique et fonctionnel, mais je trouve les recharges un peu chères