Pour la 3eme fois je vais faire appel à votre service dépannage ,car ce lave vaisselle se déporte sur le côté gauche, et gêne pour la fermeture de la porte du lave vaisselle ,elle est bloquée souvent , par le montant du meuble de cuisine dans lequel est encastré cet appareil.
D'autre par la grille du chariot inférieur qui maintient la vaisselle fonctionne très mal et ne retient pas la vaisselle .
Je ne l’ai pas gardée un an, déjà remplacée par une philips d’entrée de gamme. Difficulté à couper les cheveux, bourrage rapide. Rasage agressif, lames piquantes. Bref, très content d’avoir changé…
Pratique et léger mais il rouille à l intérieur et fait beaucoup d humidité. Très déçue
J'attendais mieux de la marque. L'obligation de rajouter du temps de séchage ne permet pas de programmation. Trop sonore et matériaux d'aspect fragile.
Programmes bien trop longs
Ou trop court. Lave linge pas cher mais j’ai compris pourquoi
Je ne recommande absolument cet appareil
Il faut s'y reprendre à plusieurs fois pour ouvrir le couvercle à l'aide du bouton poussoir....Après réparation par Darty, il se dégage à chaque utilisation une mauvaise odeur de lubrifiant mécanique.
Déçu. Il n'est pas du tout puissant par rapport au Philips que j'avais avant. Vu le prix ,je m'attendais à beaucoup mieux
Son très moyen malgré les conseils du vendeur.
Prix plus élevé qu’il y a 10ans en arrière, et qualité inférieur à ce que la machine était il y a 10 ans .. plus cher et moins bien … société de consommation
Déçu de la marque et de l’utilisation
pas pu le monter dans le four, pas compatible...
Produit chère à l'achat
Aspect général pas très robuste
Déçue le balais accroché malgré le changement des roulettes
Il lave, mais il s’arrête 4-5 fois par cycle. Obligé de le relancer à chaque fois.
La durée du cycle n’est pas respecté, et si on est pas présent la machine s’arrête toute seule. Horrible.
Très bruyante et alternance de chauffe très importante (l'eau s'arrête quasiment de bouillir puis remonte en température).
Silencieux mais consomment beaucoup.
Usage pas si, simple, en particulier pour les nettoyages.
La vitre intérieure vient d'exploser en cours de Pyrolyse.