Rasage très moyen. J'ai toujours l'impression d'être mal rasé.
N'est pas conforme à l'usage que j'en attendais. La fonction lavage ne m'intéresse pas, mais j'ai du mal à seulement n'utiliser que la fonction aspirateur. Je regrette mon achat.
Pas assez puissant. La poussière aspirée a tendance à sortir de l'appareil quand celui-ci est retourné.
Bel aspect ,les roues permettent un déplacement aisé,
La maniabilité est difficile car la poignée est trop volumineuse ,gênante ,et pesante .
Bol a changé après quelques utilisations
Théière fendue assez rapidement et depuis remplacée
FUITE RECURRENTE SUR LA PORTE AVANT MALGRE DEUX INTERVENTIONS
Ne rase pas très bien et au bout d'un an encore pire
La table chauffe par dessous elle se coupe si 2 en même temps pas très fiable
Bon frigo, mais trop petit pour moi, mais c'est un peu de ma faute, je l'ai choisi sur internet, et ne l'ai vu " en vrai" qu'un fois déballé et en place.
Pour des raisons compliquées, je n'ai pas pu le rendre dans les délais.
Sinon il fait bien son boulot de petit frigo avec petit congel
Faible capacité de garder le cafe chaud et bec verseur peu pratique
Aspiration pas vraiment efficace, manque d accessoires
le tube n'est plus attaché et tombe sans arrêt
Très déçu de cette tireuse à bière de mauvaise qualité. Va être changé par un nouveau produit
PS: je croyais que le service après vente de Darty était rapide et efficace. Eh bien non très déçu, cette machine à bière Philips tombe en panne, aucune machine en remplacement. Attente de plusieurs semaines avant l’intervention. Seul point positif le remplacement de la machine.
Ne refroidit que d'un petit degré en 2 heures de fonctionnement