Grande taille ,mais très très difficile à nettoyer
Par Salon de coiffure L.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Mitigé...
Alors que les portes sont bien fermées, l'alarme signalant qu'une porte est ouverte sonne de manière réccurente
Expérience prouvée le 17/07/2023
Super produit,
Mais levier est casé et impossible de trouver la pièce.
Expérience prouvée le 28/07/2023
Aspire mal
Expérience prouvée le 14/08/2023
moyen voire médiocre vu le prix
application Android lamentable, pas d'alerte lorsque le réservoir de lessive est vide
deux ou trois fois, programme de lavage mal réalisé
Par Jean luc B.
Expérience prouvée le 16/08/2023
WHIRLPOL EXTRASPACE MWF201B*************
WHIRLPOL EXTRASPACE MWF201B*************
Pas pratique
Expérience prouvée le 28/08/2023
WEBER FND BARBECUE WEBER COMPACT KETTLE
WEBER FND BARBECUE WEBER COMPACT KETTLE
Pas top qualité fragile . Cuisson pas top je préfère le bois naturel
Expérience prouvée le 19/07/2023
Lavage correct, le programme mix en 1h20 est mon préféré.
Décevant, le séchage n’est pas du tout performant, je regrette mon Thomson top Australe 2.
Un pb d’entretien lié à la disparition du petit tuyau de vidange de la pompe qui est encore illustré dans la documentation mais qui a disparu de l’appareil. Un vrai scandale, il s’agit d’économies de « bout de chandelle » et qui pose problème lors de l’ouverture de la pompe de vidange, l’eau se déverse sur le sol sous la machine !
Manque également un filtre nettoyable pour la fonction séchage, donc énormément de bourre de linge qui reste dans la machine et qui fini par obstruer la pompe de vidange.
Je déconseillerai ce modèle.
Par Daniel D.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Pas de finesse dans le réglage des flammes et la qualité des grilles , elles sont juste teintes en noir, elles deviennent grisâtre malgré un entretien doux le plus embêtant étant de ne pas avoir des feux qui se règle correctement , obligé de mettre une plaque de mijoter . Vraiment à revoir . Très déçue du produit
Par Regine S.
Expérience prouvée le 18/08/2023
KRUPS MINI KRUPS YY2911FD INTENSE GREY
KRUPS MINI KRUPS YY2911FD INTENSE GREY
Dysfonctionnement du temps d’ecoulement .
Par Cecile V.
Expérience prouvée le 27/07/2023
Pas très bon produits, voir ci dessous
Par Damien B.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Moins bon que notre ancien modèle
Par Donald M.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Je pense que j'ai fait la bétise d'écouter le vendeur
Par Christiane L.
Expérience prouvée le 08/08/2023
bel appareil bien venté par le vendeur. Je regrette cet achat.
Par Christian M.
Expérience prouvée le 05/08/2023
PROLINE CB230**************************
PROLINE CB230**************************
Affichage programme ne fonctionne plus en moins d'un an
Par Thierry C.
Expérience prouvée le 10/08/2023
82 € HT pour le diagnostique !!! vitre de la plaque induction cassé annonc par moi-même,ce qui a permis aux technicens d'arriver avec la bonne piece détachée ! alors 82€ ht c'est juste du vol .
pour le reste rien a dire
Par Christian B.
Expérience prouvée le 24/07/2023
MAGIMIX FND L'EXPRESSO FILTRE AUTO CHRO
MAGIMIX FND L'EXPRESSO FILTRE AUTO CHRO
Pas génial
Expérience prouvée le 22/08/2023
Au bout de seulement quelques mois d'utilisation la fonction "ouverture de la porte" à la fin du programme ne fonctionne plus. Je dois d'ailleurs appeler le SAV pour cela ! Reste le design intemporel et génial mais est-ce vraiment suffisant ?
Expérience prouvée le 26/07/2023
Ce Frigo n'a tenu que 12 mois ... la partie congélateur se maintient toujours mais comme les 2 parties fonctionnent ensemble, cela devient inutilisable
Par Christine B.
Expérience prouvée le 27/07/2023
PROLINE WAKY***************************
PROLINE WAKY***************************
cafetière qui a duré 6 mois à la fin de sa vie il fallait presque 3/4 d'h pour faire un café, nous l'avons changé
Par Jean-jacques L.
Expérience prouvée le 01/09/2023