Trés déçus de cet appareil, lave mal la vaisselle, laisse des traces.
Depuis la possession de ce lave-vaisselle, quand on doit le lancer, on doit systématiquement appuyer 5/6 fois pour l'allumer, ce n'est absolument pas normal, il a un problème depuis sa fabrication. On doit à chaque fois sélectionner le temps pour la touche temps différé, ce qui n'était pas le cas pour le précédent Miele que nous avions qui le conservait en mémoire .
Cet aspirateur est beau esthétiquement mais se décharge beaucoup trop vite quand il est utilisé à sa puissance maximum. Je dirais même qu'on ne peut pratiquement pas l'utiliser à haute intensité car il s'arrête dans les 2 minutes qui suivent.
Je suis déçu par la trop faible capacité de la batterie, je n’arrive même pas à terminer de tondre ma barbe après une charge complète !
Déçue, très jolie mais programmation pas pratique. Poignet très fragile.
trop sensible, les commandes ne tiennent pas; il suffit de déplacer un plat pour modifier le choix de stempératures; pas clair ladiposition des différents foyers.
Difficulté à recharger en eau couvercle se bloque entraînant une ouverture difficile
La vaisselle reste souvent sale j utilise des pastilles tout en un. Et il y a eu un changement de pompe pas pris en garantie car l agence ne savait pas si il était sous garantie.
Très déçue par cet appareil , très bruyant .
On ne peut pas choisir des temps de lavage "raisonnables".
Les programmes durent trop longtemps et il n'y a pas moyen de réduire la durée.
Je ne conseillerais pas ce lave linge.
Cordialement
Nous avons acheté ce produit pour nous aider à nous rafraîchir. Il ne rafraîchit absolument pas la pièce et ne donne pas de satisfaction de bien être
Il ne tient pas la charge, se décharge alors qu’on ne l’utilise pas.. résultat on tombe en panne de batterie au milieu de la tonte ce qui n’est pas franchement agréable
Les réglages sont mal conçu.
L'unique bouton ne permet pas de choisir un programme indépendamment de la température. Surtout, lorsque celui sélectionné n'offre pas l'intensité d'essorage désiré, il n'est pas possible d'en lancer un sans utiliser un cycle d'une quinzaine de minutes.
Peu encombrant grace a une profondeur réduite mais mal conçu. Le plan de dessus est en retrait de plusieurs centimètres lorsque l'appareil est collé au mur.
L'appareil est arrivé cassé, j'attends toujours le pied qui devait être remplacé...
Rasoir qui ne rase pas "de près". On est obligé de passer plusieurs fois (parfois une dizaine de fois, pour espérer un rasage satisfaisant). Je déconseille ce modèle de rasoir.
J'aurais dû prendre un ventilateur plus puissant .
Je me pensais aussi bien que Dyson mais non
Bof je ne trouve pas vraiment que la vôtre aspire … mais c’est la 1 ère que j ai donc je ne sais pas trop
Regrette mon achat
Pas assez regardé le fonctionnement .à l'achat
On ne peut pas choisir la puissance