* montée en température sinusoïdale
* la zone de plus grand diamètre ne chauffe pas a chaque fois
* chaleur de la plaque en dessous
Panne dès le début de son utilisation
Réparation : environ un mois pour une pièce plus chère que Krups Génio Plus.
Il aurait été plus intelligent de la remplacer.
De qui se moque-t-on?????
Usure de la cuve à cuisson malgré nettoyages soigneux.
Impossible d’avoir des dosettes autre que nespresso… certains cafés sont pas terribles malgré que ça soit du nespresso
Formation de glace régulièrement sous le dernier tiroir du congélateur.
Le service Darty n'a pas su trouver la raison
Très déçue du service
Ce cuiseur est tombé en panne deux fois. Une fois pendant la garantie, réparé par Darty (merci à eux, SAV efficace). La deuxième fois hors garantie. Au fond du cuiseur, la plaque métallique était déformée, comme fondue. Dommage, il cuisait bien et le design me plaisait.
Déçu car peu de temps après, ils sortaient le modèle avec la détection omnidirectionnelle
Fragilités poignées d'ouverture qui se sont cassés après 3 utilisations
Impossible de régler la durée d’un lavage quand on choisit un programme,
Le temps d’un séchage est beaucoup trop long et impossible de le régler.
J’ai appelé le service après vente Darty dès la 1ère utilisation pour avoir des explications sur le réglage, réponse : ´ce n’est pas possible.
Je regrette cet achat, je n’utilise pas la fonction séchage que j’ai payée dans le coût du lave linge.
Je ne recommande pas du tout.
facile à utiliser dommage que la qualité des images est décevante.
machine a laver qui sèche pas il faut la nettoyer il ya pas de filtre
Ne pas acheter un aspirateur sans sac car en cas de punaises de lit, ça n ira pas. Par ailleurs il n est pas assez puissant et trop cher. J ai été mal conseillé par le vendeur chez darty
la température du frigo ne tiens pas ses promesses il a du mal à refroidir et à atteindre la température indiqué
je suis très déçue