Encombrant .Tuyau difficile à mettre et enlever . Dans une pièce moyenne , l'appareil +le tuyau, utilisent beaucoup de place .
Trop bruyant et congele les aliments malgré le réglage faible du froid
Cela fait deux fois qu'il ne fonctionne pas première fois on me l'a échanger et une deuxième fois à nouveau il ne marche plus
Four peu qualitatif, nettoyage pas performant et bruyant à l'utilisation.
très déçue le vendeur ma dit qu'il y avait 2 râpes, la 1e est trop grosse pour faire des carottes râpée est la 2e ne me sert a rien
Lavage pas efficace si tous les emplacements sont utilisés
Passe plusieurs fois aux mêmes endroits et en oublie d'autres. La logique de son logiciel, même dans une pièce débarrassée de tout obstacle, échappe à toute logique !! C'est un gadget un peu trop cher
Très déçue en raison de la faible puissance d'aspiration. En activant la puissance maximale, on tombe à moins de dix minutes d'autonomie. Il faut alors compter deux heures de recharge complète pour l'utiliser à nouveau. Si cet aspirateur est très efficace avec les poils d'animaux et les poussières, sur le carrelage et autres surfaces dures, en revanche, impossible d'absorber de grosses saletés (par exemple, aspirer les aiguilles du sapin de Noël, ou des miettes de pain). Sur moquettes et tapis, il est juste totalement inefficace. Je me demande encore à quoi sert la brosse "spéciale moquette" livrée avec, qui, une fois insérée, n'absorbe strictement rien. Le nettoyage du filtre est indispensable à chaque utilisation pour éviter une perte supplémentaire de puissance. Et il faut attendre 24 heures de séchage, pendant lesquelles l'aspirateur ne peut être utilisé !
J'ajoute que le montage de l'aspirateur, lors de son acquisition, nécessite d'être polytechnicien...
En positif, je relève la grande légèreté et maniabilité de l'aspirateur, qui se déplace très facilement et se faufile partout.
En résumé, il serait bon que l'on prête moins d'attention à l'esthétique d'un produit avant de le lancer... la première fonction d'un aspirateur est d'aspirer... en l'espèce, contrat pas du tout rempli.
Déconnexion Bluetooth intempestive
Usure prématurée des vêtements et peluches persistantes. Globalement on a l'impression que les vêtements s'usent très vite, quel que soit le programme utilisé, et que l'on doit passer la brosse dessus quasi systématiquement, que l'on ai utilisé le séchage ou pas avant. Lancer un cycle de rinçage à vide aide un peu (et encore) mais la, ça devient très energivore !
brillante , avec le rinçage il faut souvent remplir le réservoir, le détartrage compliqué et impossible d'arrêter le voyant rouge qui clignote Vraiment déçu pour le réglage du café
Acheté il y a un an et déja le lecteur CD ne reconnais plus certain disques.
Retour chez le vendeur qui me propose le remplacement par le même produit.
Utilisation très peu intuitive.
Je regrette cet achat.
difficulté à stabiliser une fréquence ,mauvaise audition trop de graves
L.anti calcaire obligé à vider l’eau à chaque utilisation après avoir attendu le refroidissement. La position verticale n’est pas possible. Le cordon ne se rétracte pas dans l’appareil. J’ai donc mal été conseillé.