Pas trop satisfait. Beaucoup de problèmes
Mon appareil s'est progressivement verrouillé malgré une utilisation normale et un entretien régulier. Ne fonctionne plus.En attente de réparation.
Ne fonctionne plus au bout d un an .
Je le reporté pour sav.
une erreur d'achat de ma part très ancien client Darty
Cette plaque vaut le prix auqyel elle est vendue mais pas plus. Elle fait du bruit, on entend la montée et descente en température de chacune des plaques. La chaleur n'est pas homogène, mais ne l'utilisant pas quotidiennement elle me suffit mais si vous cherchez l'efficacité, passez votre chemin.
PROBLEME, il a fallu remplacer l'appareil et procéder à un échange . Consulter votre dossier .
Très bruyant. heureusement qui est dans la cuisine et bien loin de notre chambre .
Si nous avions ce frigo dans un appartement avec le coin nuit proche de ce frigo . je pense que je ne le supporterai pas.
Mauvaise qualité
Un espace livré entre le tambour et le caoutchouc laisse passer la moindre chaussette ou lingettes décolorantes
Ce qui nécessite de d’intervenir pour que la vidange se fasse correctement…
Les programmes à 60 degrés et plus sont extremements longs!
Cuisson non homogène malgré la chaleur tournante annoncée. Température impossible à vérifier. Pâtisserie ratée à tous les coups ! Pas top du tout
Bonne prise en mains et performances mais regrettable de devoir changer la carte principale au bout d'un an d'utilisation
Il se ferme mal. La vaisselle n'est jamais bien propre. Cela fait déjà 3 fois que je dois tout démonter l'intérieur pour le nettoyer.
decevant ne fonctionne plus après seulement quelque mois
Généralement ne résiste pas au nettoyage du four en pyrolyse, le verre de l'ampoule arrive même à se déformer .
Du coup je retire l'ampoule lors du nettoyage du four, vu la rareté de l'ampoule en libre service et le prix excessif . Et depuis que vous refusé les chéques comme moyen de paiement, je ne fais plus d'achat chez vous, sauf quand je ne trouve pas l'article voulu, mais que sur de petits articles, même si je paye plus chère ailleurs. Avec les remerciements d'un client de plus de 30 ans que vous avez perdu.
appareil peu puissant et peu pratique d'utilisation, probléme de retrait de la batterie.
Produit de faible qualité, une planche ne fait que de tomber, déçu de la qualité