je suis décu, car je suis actuellement en panne de programmateur
je vais d'ailleurs demain chez darty pour organiser le sav
L’imprimante fait des belle photos mais que c’est compliqué de faire des photos. L’installation n’est pas aisée et l’application n’est pas fameuse. Il faut être un ingénieur en informatique pour comprendre ! On doit se mettre au niveau de tous les consommateurs. Quel dommage que les fabricants ne prennent pas en considération cet aspect !
Tous les cycles ne lavent pas très bien, nous avons mis un moment pour trouver celui le plus adapté à notre fonctionnement.
1ère panne au bout de 20 mois, heureusement encore sous garantie... Il est bien classé en énergie par rapport à d'autres lave-vaisselle de même gamme, mais on perd tout le bénéfice en relavage parfois et en obsolescence. Je ne conseille pas ce lave-vaisselle.
La tondeuse semble robuste par contre les sabots se cassent très rapidement. Ils sont de mauvaise qualité !
Machine à café s'arrete inopinément avant la fin de tasse à café mauvais produit
Ce modèle est moins bien que le précédent
Facilité d'utilisation mais plaque trop fragile: s'est fendue dans un angle sans avoir reçu de choc !...
Appareil ne correspondant pas à mon attente : je souhaitais simplement un poste radio transportable
Déçu du produit car peut utiise mais déjà problème de contact au niveau du panier il faut forcer pour la mise en route et sav proline pas de retour
Lavage non satisfaisant : beaucoup de traces sur les verres, et des restes de nourriture collés aux assiettes...
Espace intérieur très mal géré : si on règle le chariot central en position haute, les verres à pieds ne rentrent pas; si on le règle en position basse, le jet rotatif cogne contre les assiettes du plateau bas !
Après 1 an, elle a dû être remplacée car la résistance ne chauffait plus suffisamment l’eau. Remplacement effectué avec un autre modèle d’une autre marque auprès de Darty dans le cadre de la garantie.
Retour à l'envoyeur... Elle fait beaucoup de bruit pour ne pas aspirer...
Produit très bas de gamme. Le moteur a à peine la force de râper des carottes ! Ce robot est mal concu, l'espace entre le couvercle et la lame est trop grand donc les légumes se couchent dans cet espace au lieu de se râper. Le plastique trop peu solide de la tige centrale s'est cassé au cours d'une utilisation normale.
J'attendais beaucoup d'un aspirateur sans fil et surtout d'une marque comme Rowenta qui vit sur une réputation qui ne me semble plus méritée. L'aspirateur est très lourd à manier et donc vite fatiguant à tenir, il aspire faiblement en vitesse normale et ne tient pas debout tout seul, contrairement à la promesse commerciale, entraîne par son propre poids. Pour essayer d'être positive ,le côté sans fil qui permet de circuler sans etre encombrée par lui. Mais c'est le concept de tous les aspirateurs sans fil quelles que soient leur marque. Dommage car au départ je souhaitais acheter un Dyson quitte à payer un peu plus cher. C'est la vendeuse de chez Darty qui m'a fortement conseillé celui-ci. Au final j'ai du racheter en complément un aspirateur traîneau, pas très cher et plus puissant. Le rangement fixé au mur dans un placard est un point positif pour le Rowenta mais là encore toutes les marques de sans fil le propose.
Très mauvaise qualite peu robuste
décevant par rapport à la puissance de chauffe
plateau difficile à remettre sur ses rails