Il ne m'a jamais été livré un an après sa commande qui finalement a été annulée par Darty
Par Bernard C.
Expérience prouvée le 06/04/2023
Ne nettoie pas bien du tout. Traces plus plus
Par Nathalie K.
Expérience prouvée le 15/02/2023
C’est la pire machine à laver que j’ai acheté
Par Florence G.
Nul
Par Alexandre C.
MAGIMIX MINI MAGIMIX 11366 ROUGE
MAGIMIX MINI MAGIMIX 11366 ROUGE
Nul ! Déjà en panne
Par Sylvie R.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Nul ne pas l acheter . Ya d autres produits moins cher et plus pratique
Par Emmanuelle D.
Expérience prouvée le 30/05/2023
SOLER SAHARA-1503***********************
SOLER SAHARA-1503***********************
Ne chauffe pas très bien même une petite surface
Par Danielle B.
Expérience prouvée le 12/02/2023
l'oreillette droite ne fonctionne pas correctement, ne s'allume pas automatiquement.
le son micro en tant qu'oreillettes pour des appels est très mauvais.
Par Deborah C.
Expérience prouvée le 26/04/2023
BOSE SL COLOR II BK*********************
BOSE SL COLOR II BK*********************
J’ai été content de l’enceinte mais après moins d’un an d’utilisation, elle ne fonctionne plus.
Par Fabrice V.
Expérience prouvée le 01/06/2023
TEFAL GAUFRIER WM755D12 KING SIZE 4 EN 1
TEFAL GAUFRIER WM755D12 KING SIZE 4 EN 1
Il a du partir en réparation. Peu servi mais le bouton s’est cassé et il a fait disjoncter mon domicile. Bref qualité à revoir
Expérience prouvée le 07/02/2023
ROWENTA IX7767 SS *********************
ROWENTA IX7767 SS *********************
la coque du produite est très fragile
Expérience prouvée le 24/05/2023
Totale Déception !
Mes demandes de SAV pendant la période de garantie n'ont jamais abouties !!!
Toujours des lapins sortis du chapeau pour vous dire que : c'est NORMAL !
Un bruit de dingue quasi en permanence... par moment, la congélation laisse à désirer
Mais pas de souci pour le SAV, c'est NORMAL !!!
Du coup, pour le produit et le SAV DARTY, c'est un zéro pointé !
Par Caterina patrick M.
Expérience prouvée le 14/01/2023
Le fer a donné satisfaction que 6 mois.
Vapeur qui ne sort plus et jet d’eau inutilisable.
Ça été l’achat le plus idiot
Par Jean joseph A.
Expérience prouvée le 01/04/2023
L’appareil a pris feux au bout d’un an….sans mauvaise manipulation de ma part
Par Jean jacques V.
Peu fiable, panne au bout de 6mois d utilisation
Expérience prouvée le 01/06/2023
MAGIMIX 11667 GLACIER 1.5 BL***********
MAGIMIX 11667 GLACIER 1.5 BL***********
produit à ne pas acheter... pour 2 raisons
1. ne rentre pas dans un congélateur à tiroir (la fiche technique se garde bien de le dire).
2. même avec des tonnes de crème fraiche, la glace devient dure comme la banquise si vous ne la consommez pas tout de suite un peu comme vous n'avez pas de glacière... donc le produit ne sert à rien.
Par Benedicte C.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Très déçue par ce produit car au bout de quelques mois, l’écouteur gauche ne fonctionnait plus du tout. J’entendais le son seulement grâce au droit.
Par Annick P.
Par Dominique P.
Expérience prouvée le 11/04/2023
PROLINE SM202**************************
PROLINE SM202**************************
Trop faible puissance. nous avons préféré le laisser dans l'appartement que nous avions loué et que nous avons quitté car il avait même du mal à chauffer une tasse de café
Expérience prouvée le 12/05/2023
IROBOT R113*****************************