Fonctionnement correcte mais le petit système en plastique fragile qui tient la roue avec le filtre à cassé il y a 2 semaines.
Ramener pour passage en garantie mais on me dit que la pièce n existe pas. En attente de décision de chez darty.
Produit à éviter, fragile, difficulté pour sortir le support de lame, aspect bling bling mais peu d'efficacité de rasage et de tonte, règlage de la hauteur de coupe imprécise, difficile à nettoyer.
C'est le deuxième et toujours médiocre ne fonctionne plus quelques semaines après
Un aspirateur digne de ce nom est fait pour faciliter la corvée de l'utilisateur.
Dyson "n'aspire" pas confiance. Très déçu par notre achat.
je n'aime pas du tout, un simple aspirateur fait la même chose, achat inutile
La qualité des matériaux utilisés pour ce casque est déplorable. Les écouteurs ne sont articulés que par des pièces en plastique TRÈS fragiles, le notre s’est cassé au bout de quelques semaines et tient désormais avec du scotch !( garantie refusée par Sony!)
Nous ne sommes malheureusement pas les seuls dans cette situation…
En Bref, à fuir. On est en plein dans l’obsolescence programmée.
Séchage laissant des peluches. Intervention d'un technicien mais pas de changement
Déçue par ce produit, le pain baguette rentre difficilement, il n’y a pas de grille a mettre dessus pour réchauffer du pain.
Il faut appuyer fort sur la manette pour le faire fonctionner. Ne sert visiblement que pour le pain de mie.
Bref , je ne l’utilise plus.
malgré une belle apparence, je suis trés décu par l'utilisation du lave linge.
les programmes sont compliqués.
débordement de mousse de léssive pratiquement a chaque lavage. cela sort par le bac de remplissage.
je ne recommande pas ce lave linge.
Dans l'ensemble le four fonctionne bien mai le tactile fonctionne une fois sur deux et à la fin d'un cycle une sonnerie de fin trés trés faible pour ne pas dire inaudible.
Le SAV de DARTY ne veux rien faire, Cela n'est pas une PANNE.
Il a fonctionné 6 mois. Nous l'avons ramené en savoir sous garantie, il est revenu non réparé, prétextant qu il était sale... du coup nous l'avons fait démonter par qqun d'autre, et ce n'était pas le pb. Très déçue du produit et surtout du sav et de darty Ploërmel qui devait nous rappeler....et ne l'a jamais fait!
A déconseiller formellement. Mode de réglage des fonctions beaucoup trop compliqué. On n'a toujours pas compris ce qu'était le DAB.
ne fonctionne plus, et très compliqué pour faire marcher la garantie