Montage non révisé malgré nos demandes successives, je ne ferai plus appel à DARTY pour l'installation d'une cuisine.
Le grille pain provoque des coupures de courant de façon aléatoires !
Malheureusement, nous avons été victimes de nombreux "coups de jus", rendant l'utilisation de ce produit dangereuse ( il y a de chaque côté des barres métalliques) . De plus la descente en température était trop longue. Nous avons fini par nous séparer de cette plaque pour en racheter une autre d'une autre marque qui, elle, ne nous a posé aucun problème.
Tous les boutons d’allumage quitte donc c’est un faux truc
a cessé de fonctionner au bout de quelques mois malgré le changement des piles
Sécurité du hublot faible
Nettoyer le filtre d'arrivée d'eau derrière la machine constamment. Le calcaire ne se décompose pas et il bouche l'arrivée d'eau. En conséquence, la programmation d'un cycle de lavage, il note sur l'écran "E220" qui correspond à une absence d'arrivée d'eau. Il faut à chaque fois pousser la machine d'un poids de + de 15kg pour y accéder et le nettoyer très très régulièrement.
Fastidieux et épuisant
Ne fonctionne plus fait disjoncter le compteur électrique
je suis très déçu de mon achat et de Darty
nul, bas de gamme déjà hors service !!!
Cette cafetière est si maladroitement emballée, qu'à l'ouverture du paquet, la cafetière s'est écrasée sur le sol de la cuisine avant même d'avoir servi... dommage ! La 2ème achetée a subi le même sort ! J'en suis revenue à ma vieille cafetière ! Dommage !
Au bout d un an , le cache en plastique qui mentionne les contenances quand on la remplit, s'es fendu, et n a pas résisté à l chaleur.
De la vraie camelote, je ne conseille pas
J arrive pas a le mettre en fonction