Elle étais pa tro bien parceque après mixer des légumes sa seteind et reprend après plusieurs
Pas fiable, changements de température, pas assez de froid
Batterie performante ! mais l'orientation du guide de coupe rend la tonte plus complexe !
Pas satisfaite à cause du couvercle
Tous les systèmes d'attache se casse obligé de réparé avec du scotch et du fil électrique pour tout maintenir
Pratique car sans fil mais puissance d'aspiration et autonomie insuffisantes
Ne fonctionne pas bien. Le réglage de chauffe est très aléatoire. Le pain reste bloqué dans les grilles.
achat pas conseillé.
Manque de notices explicatives sur les différents programmes
Gaziniere achetée il ya moin d'un àn ,on la nettoie apres chaque utilisation, et pourtant l'inox il apparaît des tâches de rouille partout.
Au vu du tarif, j'ai des chinoiserie tout aussi efficace et beaucoup, beaucoup moins cher.
Pas assez puissant, se décharge extrêmement vite et très difficile à défaire les parties. Un gros regret d’avoir effectué cet achat.
Tonte efficace, mais durée de vie de la batterie limitée, la tondeuse ne marche plus aujourd'hui
Très économe et silencieux
Par contre maintenant et malheureusement j’ai des problèmes avec l’ouverture de la porte !
Je m'en suis servi 2 fois mais il n'a de cesse de faire sauter les plombs de mon logement.
Je n'ai donc même pas eu l'occassion de lui octroyer une appréciation.
Que des regrets à ce stade.