BRAUN SERIES 5- 51-R1000S - SERIES 5 51
BRAUN SERIES 5- 51-R1000S - SERIES 5 51
La batterie n'est pas conforme à ce qui est annoncé... Changée au bout d'un an, la nouvelle commence à décliner!
Par Christian D.
Expérience prouvée le 01/02/2023
Appareil bas de gamme. Très déçue.
Par Christiane K.
Expérience prouvée le 05/05/2023
DAB ne fonctionne pas , les hauts parleurs se salissent
Expérience prouvée le 25/04/2023
BRAUN TONDEUSECORPS BG3340 TONDEUSE CORP
BRAUN TONDEUSECORPS BG3340 TONDEUSE CORP
Pas assez robuste, la lame n est plus entraînée il faut enlever la tête et la remettre en place
Par Emmanuel B.
Par Christian C.
Expérience prouvée le 24/05/2023
TCL RB275GM1110 AFFICHAGE DIGITAL
TCL RB275GM1110 AFFICHAGE DIGITAL
Si c'était à refaire je ne le rachèterai pas , même je le déconseille
Expérience prouvée le 27/03/2023
Le réfrigérateur fait beaucoup de de givre
À du mal à faire du froid lorsqu’il est plein ou qu’il fait très chaud.
De plus très mauvaise expérience de livraison : livré avec 1h de retard sur le créneau, j’attends encore le bon d’achat de dédommagement…
Par Thomas D.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Très déçue de ses performances, certains cycles très longs et peu efficaces, et surtout pas de cycle défroissage en fin d’essorage, linge très froissé à la sortie
Par Robert B.
Expérience prouvée le 07/01/2023
Trop fragile, un des écouteurs (le côté droit si mes souvenirs sont bons) à cesser de fonctionner alors que le câble était toujours intacte sans aucune déchirure.
Par Kelty emma L.
Expérience prouvée le 25/01/2023
appareil pas très simple d'utilisation.
beaucoup de temps pour obtenir son café, pour un résultat qui n'est pas l'excellence.
Par Daniel C.
Expérience prouvée le 11/01/2023
A la livraison pas de notice concernant l’entretien. Pour l’arrêter pas de bouton impossible à débrancher car encastrable
Par Christiane T.
Expérience prouvée le 08/04/2023
Dans "séchage naturel" il faut comprendre "pas de séchage"
Par Marie-pascale D.
Expérience prouvée le 03/03/2023
PHILIPS BLENDER HR2203/80 SOUPMAKER
PHILIPS BLENDER HR2203/80 SOUPMAKER
Décevant ! Très décevant !
Par Dominique B.
Expérience prouvée le 13/03/2023
filtre a nettoyer trop souvent
force aspiration trop faible par rapport a se qui est indiqué
les brosses frontales poussent les poussières devant au lieu de les aspirer nul sur carrelage
Par Sebastien G.
Expérience prouvée le 17/04/2023
ROLLER G PRO 50 100% FABRIQUE EN FRANCE
ROLLER G PRO 50 100% FABRIQUE EN FRANCE
Pour une fabrication dite « française » je suis déçu .
Par Amelie M.
Expérience prouvée le 27/05/2023
produit très moyen ,en plus la vendeuse a surtout cherché à me convaincre de prendre darty plus , elle était pas trés compétente sur l'explication de ce lave linge, vraiment une vendeuse en carton
Expérience prouvée le 23/03/2023
THOMSON MILLESIME 48-1*****************
THOMSON MILLESIME 48-1*****************
Bruyante, trés bruyante, le service aprés-vente de Darty est intervenu en vain.
Ne peut-être utlisée que dans un garage, votre voiture ne dira rien, mais n'imposez pas ça à votre chien, le pauvre.
pas de chance, pour moi en appartement, je n'ai de place que dans le séjour.
je vais retenter une reprise et en racheter une autre.
Expérience prouvée le 22/03/2023
Malheureusement les 4 « plaques « pour les casseroles ne conviennent pas pour des grandes , le diamètre de la surface chauffante est trop petite , à refaire je n’achèterais pas ce modèle
Par Dominique J.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Bof ! Réfrigérateur trés cher , pas tant de place que ça , congélateur trop grand ; partie frigidaire pas si froid que voulu , je préfère de loin mon ancien refrigerateur LG avec congélateur en haut
Par Brigitte Z.
Expérience prouvée le 23/05/2023