Mauvaise produit pas du tout satisfait à déconseillé même le service après vente
A chaque épilation il faut faire vraiment attention car la peau peu glisser sous les pincette et ça fait vraiment mal. L'épilation avec cet appareil est une expérience stressante.
Dès le départ cafetière qui avait un défaut et n’acceptait pas les double capsule… et au bout d’un an malgré les détartrages elle a fini par se bloquer et n’a jamais refonctionné. Ça a été le déclencheur pour tourner le dos au machine à capsule et j’ai opté pour une machine à grain.
Ça fait plus de six mois qu'il est en panne. J'ai Darty max mais après plusieurs interventions, le four ne marche toujours pas et il est reparti pour la deuxième fois en atelier.
Rien à dire. J ai jamais acheté cet appareil.
vraiment si j'avais pu la changer je l'aurais fait le voyant du nettoyage sans arrêt s'allume même en mettant le produit il faut une citerne d'eau pour cette machine et vraiment je regrette de l'avoir acheter. surtout un prix élevé pour rien.
Appareil n'ayant jamais fonctionné correctement
Pas de puissance ou sinon cela dure 5 seconde et après il s’arrête automatiquement très déçu
Comment mettre une seule étoile à une friteuse que j'ai tout de même utilisée 5-6 fois ? Parce qu'elle est dangereuse, et devient encore plus dangereuse sur la durée.
Malgré un nettoyage consciencieux en suivant toutes les étapes les plus ch****tes du livret, malgré de l'huile neuve, la friteuse a "bondi" les deux dernières fois où je l'ai utilisée. Ce phénomène a été rendu encore plus anxiogène par le déréglage du panneau électronique qui, sans qu'on appui nulle part, arrête le mode chrono pour repasser en mode chauffe, et donc dépasser allégrement les 190° conseillés.
Après quelques recherches sur internet, je ne suis pas le seul, et cette friteuse est vraiment la honte d'electrolux, qui n'est plus pour moi une marque fiable.
L'ayant achetée en magasin, je suis assez déçu aussi qu'elle m'ait été recommandée par une vendeuse, car je faisais confiance aux vendeurs Darty
abonnement inutile clairement qui sers à rien j'ai pris le moins cher sans savoir que seule le gros électroménager était pris en compte faut bien lire les conditions avant et impossible de résilier quand souscription en magasin du vol à fuir!
Je ne suis pas contente : appareil lourd, des dificultés pour vider le réservoir.
Linge qui ne sèche pas je regrette beaucoup mon ancien sèche linge que j'ai offert
Mauvaise aspiration et pas résistant