Il est déjà mort après 8 mois d utilisation
La plaque de cuisson en "fonte d'aluminium" n'est pas assez épaisse pour rester plane. Dans le cadre de la garantie, nous avons obtenu un échange pour une plaque neuve. Après une seule galette, le voilage était déjà perceptible et n'a fait que s'amplifier depuis. Si vous aimez les crêpes ovales, voire rectangulaires, c'est parfait ! C'est une erreur de conception, par économies mal placées. Compte tenu du prix et du prestige de la marque, c'est inadmissible.
Aucune robustesse, un des écouteurs siffle lors d’utilisation. Bref, vu le prix, très déçu
La petite poignée permettant d’activer le grille pain mes rester dans la main et tordue.
Après 2mois d’utilisation le poignet pour tourner les puissance s’est cassé et 1mois plus tard le poignet de maintien
Inutile, n’aspire rien et ne peut pas être accroché à un mur. Vraiment déçu !
Aspirateur qui surchauffe. Le SAV nous prend pour des cons. Pour eux, c'est parce que nous ne changeons pas le filtre régulièrement alors que nous nettoyons celui-ci régulièrement tout comme le réservoir. L'aspirateur s'arrête au bout de 15 mns car il chauffe beaucoup. Déjà mis en réparation 2 fois et à chaque fois c'est le même refrain. Ils changent le filtre et disent que tout va bien. On le met en marche et le problème recommence. Pour nous, il y a un problème avec un composant mais ça ils ne veulent pas en tenir compte. A croire qu'ils attendent la fin de la garantie pour nous dire qu'en fin de compte il est défectueux.
Il ne marche qu'en position grill ou sol
La fonction tondeuse ne coupe absolument pas
Seul la grille rasoir est très correcte
Je n ai jamais eu les capsules offertes promis par la vendeuse
2 changements d'appareil eu 1 an car il ne fonctionnait pas !
Il ne fonctionne pluw et les pièces nd se font plus.
Fabrication chinoise nulle. La batterie est faiblarde. Tout s use vite, son tres moyen. Juste le look. Produit à éviter