Déjà en panne 2eme fois en 1 ans
La chaleur qu'il dégage est trop dans une pièce.
Le linge ne sort pas sec reste un peu humide
Il faisait toujours un petit bruit
Brosse à dent électrique basique
Jet dentaire sans puissance aucun intérêt
Porte rouillé au niveau des gonds après 1 ans d'utilisation. On ne sait pourquoi la porte de temps en temps ne s'ouvre pas. Attendre? annuler le prog? Retirer la prise? Appuyer sur les 2 touches d'ouverture de la porte? On essaye tout..ça finit par s'ouvrir...et depuis hier erreur F08...je ne recommande pas cette machine.
Un four qui paraît avoir 10 ans au bout d'un an d'utilisation malgré les nombreux nettoyages !
La pyrolise n'est pas efficace, cette marque a
réduit la température maxi pour des questions
environnementale, que pensez des produits chimiques que vous êtes obligé d'utiliser ! Quant à la cuisson, elle n'est pas homogène, en conclusion, je déconseille ce produit !
PRATIQUE PORTABLE AVEC DES PILES CLASSIQUES FACILES A OBTENIR ET A CHANGER
MAUVAISE RECETION DES STATIONS RTL ET EUROPE EN BRETAGNE
SONORITE MOYENNE PAS DE GRAVE OU AIGU
Trop lourd et ne lisse pas bien les cheveux
Aspiration faible. Démontage simple et rapide. Gros point noir: le système de fermeture du clapet du réservoir qui se casse, déjà deux fois en SAV.
jamais je n ai vu un lave vaisselle aussi long ! 3 h ou 2h 1/2 !! de + il sonne !! donc si je lance le soir il sonne dans la nuit !
Manche aspirateur peu maniable et très lourd
décue. Vapeur moyenne obtenue en mettant max. salissures, rejet de calcaire par moments. R qualité/prix bas.
Le son est plutôt bon et le port du casque est confortable. Il est léger et petit. Cependant le casque est assez fragile et se raye facilement. Les rotules servant à plier le casque semblent manquer de robustesse. Je le protège néanmoins dans une sacoche rigide. Depuis 3 mois l’écouteur gauche vibre quand il est posé sur l’oreille. Il doit être positionné à mi-oreille pour que ce phénomène soit moins désagréable mais le son demeure plus sourd que sur le côté droit…
Ne correspond pas à ce qu'il y a indiqué rasage tout Corp !!!
Design séduisant, mais je trouve que le début d'aspiration n'est pas très bon, sauf en mode boost. Mode qui réduit la batterie à quelques minutes d'utilisation.
Je ne recommanderai pas ce produit,
Rapport qualité-prix moyen.
J'aurai dû mettre 100€ de plus et prendre un autre modèle.