J'ai voulu tout de suite l'échanger cela m'a été refuser. Service qui laisse a desirer chez darty et très mauvais conseils ils veulent que vendre!!!!
NUL , fuyez ce produit
-déja tombé en panne 3 fois , réparé une fois par téléphone puis 2 interventions et le dysfonctionnement perdure
-pour laver a 60 il n' y a que 2 programmes bien trop longs
-programmes tres compliqué
-manque un minuteur du temps restant
une catastrophe pour un prix très cher
La batterie se décharge très vite moins d’1 journée
1ère cafetière achetée, en panne au bout d'environ 20 mois . Darty remplace cette cafetière par une autre identique avec une garantie de quelques mois . ( jusqu'aux 2 ans après le 1er achat ) Cette 2 ème cafetière tombe en panne après 5 ou 6 mois ; donc hors garantie )
En panne et jeté à lanpouvelle après 4 mois d' utilisation tout à fait ordinaire.
Extrèmement déçu
Déjà 2 remises en SAV en à peine un an, l'appareil fuit par la semelle
au
aucune personne du magasin et du Sav n'est capable ne nous dire quelle eau est la plus appropriée pour que le fer fonctionne
Dommage pour le manque de professionnalisme nous avons laissé notre téléphone pour que l'on puisse nous appeler après renseignements pris auprès de la marque RIEN NEANT
L’aspiration est trop faible et laisse beaucoup de saletés. Lorsqu’on l’étreinte, des miettes et morceaux tombent au sol.
Fragile casque déjà hors d'usage
Au bout de 2 mois un seul des 2 écouteurs fonctionné
Produit à bannir
Aucune résistance à la transpiration
Friteuse à éviter. Utilisation: difficile d"éviter de mettre de l'huile partout lorsqu'on relève le panier. Nettoyage du bac fastidieux.
Non robuste. C est le second que j acheté et le revêtement du bol est HS (le Téflon saute
fuite au chargement d'eau ,,, bruyante ,,, trop long à couler le café ... pas de mémoire ,,, il faut appuyer 2 fois pour avoir un bol de café ....!!!!
très mauvaise qualité. Il y a des fuites d'eau
Cet aspirateur n’a aucun accessoire. Son seul point positif c’est qu’il aspire correctement une fois qu’il est équipé des bons accessoires achetés à part, donc un budget supplémentaire.
Il est en panne au niveau du balais rotatf
Nul il y a 6 mois qu elle est à la poubelle
0 pointé, Produit toujours en panne malgré 6 interventions Du SAV
1 an aprés le problème n'est toujours pas résolu malgré le remplacement des pièces