Une pièce essentielle cassée après moins de 10 utilisations non couverte par la garantie d’après le service après ventes et aucune pièces détachées pour le remplacement
Le produit est peut-être bien mais pas le magasin DARTY Belle Epine est très décevant
J'ai acheté ce produit qui une fois essayé pendant 05 mn à la maison ne me convenait pas (avec le moteur en bas il na passait pas sous mes meubles) .Je l'ai rapporté au magasin Darty Belle Epine qui n'a jamais voulu me l'échanger (je ne parle pas de reprise!) ;
discutions interminable avec le responsable du rayon sous l'affiche " chez Darty vous avez droit à l'erreur ! ! !"
Maintenant terminé les achats en magasin : ce sera sur internet au moins aucun problème de reprise et renvoi gratuit pour moi
J.P.Bertrand
Très déçue par la machine et par le sav Darty. Machine vibre et se déplace lors de l’essorage, panne de la fonction séchage.
Plusieurs interventions du sav sans succès. Nous avons eu plusieurs machines et elle ci est vraiment une daube !
plus de 2 mois sans mon réfrigérateur , j'ai un vieux coucou en prêt et j'attends toujours
tout çà pour un joint de porte qui laisse un jour de un demi centimètre sur le pourtour frigo neuf (au prix de l'électricité) et frigo donc inutilisable
2 techniciens sont passés et problème tjrs pas résolu mais qu'est ce qu'ils font !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pas bons les gars
décevant, plein de problèmes. Porte impossible à ouvrir (2 SAV) ne chauffe plus (1 SAV) je viens de le ramener en magasin ce jour. Je demande le remboursement du produit qui est défectueux...
Consomme trop d'eau pour les rincages , bruyant et trop de pieces importantes en plastique, reglage compliqués et pas intuitifs, et en particulier pour le nettoyage.
Il a bien fonctionné au début, les 1ers mois, et à présent il n'aspire presque plus rien, pas assez d'aspiration pour des poils ou cheveux et laisse des particules un peu partout. Ce la fait quelques mois que je ne m'en sers plus du tout, furieuse, et que je cherche un moment pour le rapporter en magasin pour voir ce qui cloche. Mais en ce moment je fréquente les médecins et hôpitaux plus que les magasins, donc je ne me suis pas encore manifestée. Merci en tous cas de poser la question!