Je ne peux pas l'utiliser pour ma voiture.
N'a jamais fonctionné.
J'ai téléphonné la semaine dernière après avoir fait multiples essais
et comparé avec un autre appareil à côté qui lui se remplissiate d'eau
Je dois vous le rapporter.
Ce que je feari dès que possible (j'ai un numéro)
Produit bas de gamme. Tout attache..... A servi 4 fois
Pas puissant, il faut repasser avec une serpillière pour nettoyer les coins
Vraiment pas pratique !
Pas de rangement pour le cordon électrique qui tient replié grâce à un anneau de Velcro. Rangement quasi impossible du cordon à vapeur, dans un espace trop serré, il est très difficile de retirer la cuve à eau avec seulement une encoche pour les doigts. Trop grosse production d’humidité quand on repasse, la table à repasser est assez rapidement mouillée, et les vêtements aussi !
Seuls points positifs : chauffe très vite et s’adapte au tissus.
Déjà une réparation pour un problème d’évacuation de la vapeur
Très décevant
Trop de manipulation du linge pas d’essorage. Sa taille aurait pu être un avantage mais rempli d’eau c’est très lourd !!
Ne pas conseiller
Défaut de fabrication depuis le début. Quatre interventions pour me dire qu il n y a rien a faire. J ai fais une réclamation direct au responsable de Darty St jean de luz. Pas de réponse à ce jour. Très déçu.
les embouts sont trop gros, ne tiennent pas bien
Produit très médiocre. Vendu comme un produit haut de gamme, je suis très déçue. Pour avoir connu 2 plaques à induction Bosch, elles sont de meilleurs qualités et bien plus simple d’utilisation
J'ai acheté cet aspirateur Proline il y a 16 mois. Au bout d'une ou deux utilisations, il est tombé en panne. Le bouton "démarrer" ne fonctionnait plus. Depuis la réparation, ce problème n'est pas réapparu.
1 an après, l'aspirateur balais n'aspire presque plus. J'ai nettoyé tous les filtres mais ça ne change rien. Je suis déçu de cet achat.
Plusieurs gros points négatifs :
- à cause de la forme de la brosse (brosse rotative), tous les cheveux restent coincés et les saletés plus grosses que de la poussière ne sont pas aspirées
- il faut repasser plusieurs fois pour bien nettoyer
- la batterie dure peu de temps donc il faut toujours anticiper et brancher l'aspirateur avant de faire son ménage
Je viens d'acheter un autre aspirateur - un aspirateur traîneau - suite à cette mauvaise expérience. L'aspirateur Proline peut être utile en aspirateur complémentaire mais si c'est votre seul aspirateur, comme moi, je vous le déconseille.
Ça fait un an et 3 mois que je l’ai. Je l’ai utilisé 4 fois au grand maximum et il fait sauter le courant. Quand j’ouvre l’appareil pour y sortir un aliment en cuisson ça fait de la vapeur ce qui créer de l’eau et l’eau passe ou il y a les fils électriques et cela créer un court circuit je ne peux donc plus l’utiliser. Très déçue car j’en était très contente ! il était super bien la plaque en pierre très bien pour la cuisson.
Sans ce soucis l’appareil aurait été incroyable !