Un peu bruyante, mais efficace pour un coût très raisonnable
Par Lionel T.
Expérience prouvée le 15/04/2023
SMEG SIA1963DS VERRE CERAMIQUE SILVER
SMEG SIA1963DS VERRE CERAMIQUE SILVER
Cassée au bout 2 mois d’utilisation. Pas prise en charge garantie par Darty… Système électronique défaillant
Par Romain F.
Expérience prouvée le 13/04/2023
Rien d'economique la pompe à chaleur très cher
Mauvais dommage
Par Matthieu C.
Expérience prouvée le 28/01/2023
BRAUN SI1070 ***************************
BRAUN SI1070 ***************************
En utilisation rien a redire. Cependant il ne fonctionne plus ( ne chauffe pas )... Durée de vie : 1 an ....
Par Johanna B.
Expérience prouvée le 28/01/2023
Très déçue du four. Ne cuit pas de façon uniforme.
Par Marie laure B.
Expérience prouvée le 04/04/2023
PROLINE EXP1050************************
PROLINE EXP1050************************
Une torture pour avoir un cafén à fuir
Par Elodie D.
Expérience prouvée le 31/03/2023
En panne au bout de 9 mois sans que Darty ne s'en émeuve une seconde
Par Daniel C.
Expérience prouvée le 08/03/2023
KING C G TONDEUSE BARBE KCG TONDEUSE BAR
KING C G TONDEUSE BARBE KCG TONDEUSE BAR
Pas chère mais autonomie terriblement mauvaise
Par Victor B.
Expérience prouvée le 13/01/2023
autonomie de la batterie inférieure à 2 semaines
Expérience prouvée le 12/05/2023
MIELE TWC220WP SECHE LINGE POMPE A CHALE
MIELE TWC220WP SECHE LINGE POMPE A CHALE
Je dois utiliser le mode séchage intensif en permanence pour qu’il sèche à peu près. Le linge ressort extrêmement froissé. Terrible pour les housses de couette que je suis contrainte de sécher sans les taies et sans le drap-housse pour que ces derniers ne s’enroulent pas dans la housse et ainsi ressortent mouillés. Ma consommation d’électricité a explosé depuis que j’ai ce sèche linge soit disant économe ! JE DÉCONSEILLE FORTEMENT!!! Je vis un enfer avec ce sèche linge. SAV Darty et Miele en outre médiocre .
Expérience prouvée le 22/04/2023
Fait un boucan insupportable et les plaques chauffent vraiment mal (que le milieu des casseroles sont chauffées).
Le four fonctionne bien.
Par Christine S.
Expérience prouvée le 05/04/2023
ORAL B PACK OXYACTION ORALB PACK OXYACTI
ORAL B PACK OXYACTION ORALB PACK OXYACTI
Peu fiable et surprise sur le prix !!!
Par Didier C.
Expérience prouvée le 05/04/2023
Mauvaise produit les fruits se chauffe à l'intérieur je suis très déçue
Par Ouidad A.
Expérience prouvée le 14/01/2023
KITCHEN 5K45SSEFW**********************
KITCHEN 5K45SSEFW**********************
7mois d’utilisation et l’engrenage en PLASTIQUE qui se broie.
Le moteur ne démarre plus avec des charbon neuf
Expérience prouvée le 01/02/2023
DYSON V10 ORIGIN ***********************
DYSON V10 ORIGIN ***********************
Gadget inutile
Par Mohamed E.
Expérience prouvée le 18/01/2023
Très mauvaise qualité de lavage peu importe le programme
Par Sebastien R.
Expérience prouvée le 23/01/2023
Efficace quand il marche.
Mais n'aura fonctionné que 2 mois ...
Par Patrice B.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Acheté pour rien: n'a pas été utilisé pour l'installation...
Par Jean-luc M.
Expérience prouvée le 20/01/2023
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
C'est une catastrophe la machine fait un bruit abominable. Si vous comptiez qu'un bon café vous fasse émerger en douceur c'est raté.
Avant de vous délecter d'un bon café il faudra subir le bruit et la vibration d'un appareil BTP. Si vous avez de la chance après vous avoir torturé les tympans, réveiller toute la maison et fait flipper votre chat vous aurez un café.
Comme cette machine à la fiabilité de fonctionnement du jeu de la roulette russe. Chaque matin est une éternelle surprise qui recommence. Vous pouvez avoir la chance d'avoir un café au bout de cet enfer de bruit ou alors vous gagnez une double torture. Un long et puissant bruit interminable pour un café délivré au goutte à goutte , un long cycle pour entendre finalement la capsule tombé et n'avoir le droit qu'à un dé à coudre de café. Double peine, saoulé du bruit pour ne pas avoir de café commencer la journée d'une humeur au top.
Avec cette machine vous serez heureux de recevoir des amis pour le café à l'heure de sieste de vos gremlins.
A vous le dilemme flinguer la sieste des enfants en faisant un café roulette russe ou perdre les amis en leurs servant un café soluble 🤣
Bref vous l'aurez compris si vous n'aimez pas le plaisir simple d'un bon café le matin, si vous préférez les choix tortueux elle est faite pour vous !
Expérience prouvée le 03/04/2023
ROWENTA IX7777 SS *********************
ROWENTA IX7777 SS *********************
Moyen moin moin.
Batterie faible.
Petite capacite d aspiration.
Par Michele B.
Expérience prouvée le 06/02/2023