Bel aspect. Facile à manier. Mais cet appareil se charge très vite en calcaire malgré le récipient ( bouteille avec aimant anti-calc ). La durée d'attente pour une nouvelle manipulation est très ( trop.. ) longue.
Il fait beaucoup de condensation quand on réchauffe un plat , le grille n est pas assez puissant, et il est dommage de ne pas pouvoir laisser la porte ouverte pour faire évaporer les odeurs sans pouvoir éteindre la lumière.
La plaque es t très peu solide (coins antérieurs vite cassés) et s’éteint inopportunément au moindre contact involontaire
Plein de fuites autour des capsules
Beau mais n'a presque jamais fonctionné malgré le changement de piles
Difficile d'obtenir un rasage précis. beaucoup de polis restent présent malgré plusieurs passages. Après insistance, irritation de la peau.
Pas de puissance à l’aspiration 👎
Facile d’utilisation et jolie mais ça s’arrête là.
Le four est une calamité pour chauffer avec précision comparée ma précédente acquisition de marque INDESIT.
Du coup je l’ai donnée au bout d’un an (car invendable) pour acheter une autre marque dans une gamme supérieure.
Votre enquête tombe bien ! Mon dyson aspire de moins en moins fort !
Très mauvais séchage quelque soit le programme
L'aspirateur accroche au sol, n'ayant pas la possibilité de régler l'intensité d'aspiration.
Produit non adapté pour usage intensif
Elle n’était pas très chère ! Donc j’en ai eu pour mon argent.
Au bout d'un an la batterie ne tient pratiquement plus
Déçu il n'aspire pas bien du tout
Bruyant, paroi intérieure qui congèle et dégele sans cesse conséquence trop plein d'eau qui déborde malgré le nettoyage très fréquent.
Le vidage du pot d'aspiration est vraiment mal conçu.
Pas facile à ouvrir
Pas facile à nettoyer
Difficile à replacer correctement
il a souvent des bugs différents et je doit le débrancher et rebrancher. Ce qui n'est pas normal pour un lave vaisselle neuf. Et la prise étant difficile d'accès c'est très pénible