Il m'a lâché après moins d'un an d'utilisation. Ne se charge plus.
Par Muriel M.
Expérience prouvée le 06/02/2023
Tombé une fois de mes mains, inutilisable depuis
Expérience prouvée le 16/01/2023
ROWENTA RH9679*************************
ROWENTA RH9679*************************
Mauvaise aspiration, brosse rotative inutile et se bloque très facilement. Ne prends pas toujours bien la charge sur son chargeur. Je ne le conseil pas pour un usage domestique mais occasionnel. Aspirateur HS en 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2023
ce produit n'est pas économique en électricité car on voit le jour sous le couvercle de cet appareil qui a fait fondre un autre appareil déjà très ancien.
Par Chantal G.
Expérience prouvée le 22/04/2023
L'obturateur ce coince à l'ouverture et a la fermeture. Moins d'1 an après,
je l'ai porté à Darty ,la garantie ne marche pas ? .Le prix de la réparation est plus cher que le prix de l'appareil neuf. Je suis déçu de l' appareil et du service réparation de Darty.
Par Christiane I.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Je suis très déçu de mon achat.
Le son n'est vraiment pas bon et je n'ai pas la possibilité de connecter d'autres enceintes
Expérience prouvée le 23/02/2023
ELECTROL EAT986*************************
ELECTROL EAT986*************************
Thermostat ne fonctionne pas
Par Patrick G.
Expérience prouvée le 09/05/2023
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
beaucoup trop violent pour les gencives, j'avais spécifié mon problème lors de l'achat. utilisé 2x et jeté (donné).
Par Denise G.
Expérience prouvée le 21/04/2023
C'est un aspirateur qui n'aspire pas car il manque de puissance. (Même à la première utilisation). Je l'ai démonté, vidé, nettoyé à fond, mais cela n'a rien changé.
Expérience prouvée le 19/05/2023
PANASONI HYDROPULSEUR BEW-DJ40-W503*****
PANASONI HYDROPULSEUR BEW-DJ40-W503*****
Nul et je n'ai jamais pu m'en servir !!!
Par Mireille B.
Expérience prouvée le 25/05/2023
C’était un Kdo, comme cela ne convenait pas j’ai voulu l’échanger, cela a été refusé donc il est dans mon placard de salle de bain depuis. Jamais utilisé. Si je pouvez je dirais même Zéro.
Par Armelle B.
Expérience prouvée le 08/02/2023
La charnière du couvercle s'est cassée sous l'effet de la chaleur, nous avions à l'époque le contrat Darty Max, et quand j'ai remporté la friteuse chez Darty Vénissieux où nous l'avions achetée, on m'a clairement fait comprendre que cela n'entrait pas dans le cadre de la garantie car cela ne l'empêchait pas de fonctionner ! C'est sûr mais cela n'empêche pas non plus de s'ébouillanter car le couvercle est éjecté dès que l'on appuie sur le bouton d'ouverture ! Bref, personnel bien formaté pour fourguer du contrat d'entretien à la pelle selon l'association de consommateurs à laquelle je suis adhérent mais personne en cas de problème ! En ce qui me concerne, vous avez donc pour l'instant perdu un client pourtant fidèle et donc d'autant plus déçu et en colère !
Expérience prouvée le 18/02/2023
Grillé au bout de quelques mois!!!!
Par Annick K.
Expérience prouvée le 17/05/2023
ROWENTA RR7455*************************
ROWENTA RR7455*************************
déplace la poussière mais n'aspire rien au point que le bac reste vise malgré un changement très cher des ustensiles (brosses hélices ...)
Par Simone M.
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 29/01/2023
ROWENTA CV7930F0 SILENCE AC
ROWENTA CV7930F0 SILENCE AC
Je n ai pu le voir en magasin sinon je ne l aurais pas acheté, il pèse trop lourd. J ai du en racheté un autre depuis. Cldt.
Par Rosalie P.
Expérience prouvée le 15/05/2023
Seules les bouteilles style " vin de Bordeaux " rentrent dans la cave à vin. Lors de l'achat il était précisé que les bouteilles type d'Alsace ne convenaient pas, mais en fin de compte les trois-quarts sont trop longues ou trop larges.
Expérience prouvée le 30/03/2023
DELONGHI FEB22.21.B*********************
DELONGHI FEB22.21.B*********************
Très déçue, dysfonctionnement après seulement 18 mois d'utilisation. Lorsque je l'ai apportée à la réparation, ils n'ont pas su trouver la cause et le l'ont rendue en l'état. 369,99€ pour 18 mois de fonctionnement, c'est décevant.
Par Stéphanie D.
Expérience prouvée le 17/01/2023
Nul et le service après vente encore plus …
Expérience prouvée le 22/03/2023
CALOR SV8061****************************
CALOR SV8061****************************
TRES DECU, NE CHAUFFE PAS MEME EN COTON OU LIN
PEUT ETRE MAL CONSEILLE PAR LE VENDEUR.....
Par Isabelle K.
Expérience prouvée le 27/05/2023