J'ai remplacé mon four DE DIETRICH par ce four MIELE, mais je suis très déçu, il est très compliqué à faire fonctionner par rapport à mon DE DIETRICH qui avait les mêmes fonctions sauf la fonction vapeur chez MIELE mais qui ne fonctionne pas ou une fois sur 10 et encore ?... non je ne recommande pas ce four. Cela ne sert à rien de faire une telle dépense pour ne pas pouvoir ce servir de toutes les fonctions.
Très déçue.
Lave très mal depuis le début. Les couverts restent sales. Il faut pousser la température à 70 degrés pour avoir un lavage à peu près correct. Pas économique.
Malgré les bonne qualités d'une machine moderne, simple et efficace, ce lave-linge soit disant haut de gamme glougloute, ronronne, et vibre de façon excessive. Le balourd non maîtrisé, la pompe extrêmement bruyante, le remplissage d'eau mal isolé, rendent les espaces de vie invivables, impossible de lire une histoire aux enfants ! La petite 5 kg ancienne s'y prêtait pourtant, pas de progrès en 25 ans ! Et si nous parlons de l'essorage les vibrations communiquent à l'étage du dessous ce que ne faisait pas l'ancienne Miele. Il a fallu déménager la machine à bruit dans un espace spécifique hyper isolé. Sentiment de déception, de cheap, et dépenses supplémentaires donc, qui auraient pu être investies dans... un bon produit.
bof bof, j'avais une vieille centrale phillips et je la regrette. moins de pression, fer plus lourd, on ne peut plus regler la puissance. enfin moi je n'aime pas
La fermeture de charge qui est en une matière plastique se casse facilement, nous avons échangé le produit et nous avons eu le même problème. Donc je suis déçu de la qualité.
Un changement de moteur au bout de quelques mois, deux brosses remplacées suite perte d’une roue et un manche télescopique bloquant et enfin une aspiration un peu légère …bref très déçu par le matériel conseillé
la puissance n'est pas super, obligé de repasser plusieurs fois au même endroit, le bouton pour le choisir le rasoir est inutile et la grille avec l'accessoire exfoliant aussi. Les piles s'usent trop vite.
Tres déçu
La pâte à pain ou brioche ou pizza n’est pas bien malaxée. Le crochet pour mélanger ne convient pas,le fond du saladier n’est pas malaxé.
Il bouge lorsqu on fait une pâte .
Bol pour râper est trop petit
La notice n’est pas très clair et précise
On ne peut faire que 500 g de pate,ce n’est pas précisé sur l’emballage ou sur le robot
Idem pour râper ou trancher des légumes,
On ne peut pas mettre les contenants (bol,…..)dans le lave vaisselle, navrant
Je regrette cet achat