Comme tous le casques sony une oreille ne fonctionne plus
Pas très puissant mais c'est pour la maniabilité que je l'avais acheté. Il a tenu 6 mois environ, le moteur a lâché.
Je suis déçue par le côté non pratique des paniers, j utilise le programme éco mais avec une pastille de lavage le programme augmente de 20 minutes, du fait je ne sais pas si c est toujours économique
maniable pratique par contre il marche quand il veux et il aspire pas grand choses
facile à utiliser mais réservoir à poussière et brosse difficiles à nettoyer / n'aspire pas les poils d'animaux
Malgré le fait de le laver régulièrement il s'encrasse cite et ne lave pas bien. Je n'ai pas changé mes habitudes zvec l'ancien qui n'avait pas crs faiblesses
Fait des arrêts incomprehensibles
produit qui met du temps à chauffer
Après le produit fait un bcp de bruit au niveau du compresseur
Le lavage est loin d'être parfait
Grosse déception
Soupes insuffisamment mixées.
Bruyant
Nettoyage peu facile
Je suis déçue de mon robot . Tout d'abord il est trop léger , pas de préparation trop corsée sinon votre robot finira par terre !
Ensuite ,malgré plusieurs tentatives de réglages le fouet et la feuille ne vont pas suffisamment au fond de la cuve .du coup je suis la plupart du temps obligée de soulever la cuve au début des préparations .
Je ne recommande pas du tout
Hotte facile d’utilisation mais offrant une capacité d’aspiration médiocre pour un volume sonore disproportionné
Le linge, surtout les draps et serviettes et torchons et longs tissus tournent toujours dans le même sens donc 1 boule se forme et ne sèche pas !!!
Le produit remplit sa fonction de bouilloire mais le couvercle n’est pas ajusté et l’eau bouillante déborde du bec verseur.
Ne fonctionnait plus au bout de quelques mois mais il a était changé par le sav de Darty et maintenant le remplaçant fonctionne bien.