Cet appareil fonctionne très mal et ne chauffe pas. Je suis très déçue du SAV.
Très mal conseillé, mauvais achat
Il commence à avoir des problèmes. Je suis très déçue.
Pas de puissance ,difficile d’entretien ,est 2 jours après la date de garantie l’aspirateur ne fonctionne plus ,aucune prise en charge du fabricant ☺️
Pas pratique du tout nous ne pouvons pas mettre de bouteille dans les portes et congelateur c est très bof pour le rangement c est des bacs ou on entasse l un sur l autre et très difficile de retrouver une piece précise
Aspect exterieur il faut toujours être avec la microfibre on voit la moindre trace de doigt
Je regrette très fortement mon achat
Déçue Il fonctionne mais quand il décide.
on le met en route il ne se déclenche pas ou alors quelques secondes ou alors chauffe sans s arrêter ça n a rien a voir avec la température ambiante (plusieurs tests faits dans la salle de bain en verifiant avec un autre thermostat) On l a déposé au SAV mais RAS.
Impossible de verser une tasse sans que le ce du bol thermos ne goutte. Après un an d’utilisation les inscriptions de l’écran tactile s’effacent et le programme doit être relancer plusieurs fois pour que toute l’eau passe malgré des détartrages réguliers. Appareil mal conçu et non durable :(
pas tres fiable un feu ne fonctionne deja plus !
Ne fonctionne plus après quelques mois d'utilisation hebdomadaire, très déçue
Produit très décevant, très inférieur à mes rasoirs précédents, désolé !
Après un an d’utilisation il est deja en panne. On a du le faire reparer. Espérons que ca tienne. Fait bcp de givre.
Timer ne fonctionne plus au bout d'un mois. Il faut éteindre. Dangereux et pas pratique !
Très mauvais produit , la friteuse a arrêté de fonctionner après quelques utilisations seulement
Client fidèle depuis une vingtaine d'années, très déçu, un appareil 6 fois en réparation, échange de l'appareil. De nouveau en panne il va repartir pour la troisième fois.
Franchement un très mauvais apv . Et pourtant une très bonne équipe, et un bon accueil sur l'équipe de Lannion.
Très souvent obligé de relaver une ou plusiseurs assiettes, verre et/ou couverts.
Renvoyé par deux fois à la maison mère. Ne fonctionne pas, sensation d'électrocution avec brûlure superficielle