Le produit est utile et facile d'utilisation. En revanche il représente un véritable danger au niveau de la Sécurité. En effet au bout de quelques mois les plaques se rallument d'elles mêmes d'où un risque d'incendie car le variateur d'intensité ne se met plus au point zéro. J'ai donc dû brancher l'appareil sur une prise avec interrupteur. A noter que cela s'est produit sur les quatre appareils de même type que j'ai offerts à mes enfants et les deux que nous avons à titre personnel (habitation principale et résidence secondaire).Dans le passé ce type d'appareils était doté d'un interrupteur. Ce n'est plus le cas. DANGER ABSOLU sans utilisation d'un interrupteur intermédiaire.
impossible d'utiliser la brosse multi sols sur le carrelage et le plancher, je ne m'en sers que pour aspirer mon paillasson ! j'ai dû acheter une brosse supplémentaire plus maniable. Par contre c'est pratique de pouvoir aspirer le haut des murs pour enlever les toiles d'araignées en formation. Mais l'aspiration au sol reste faible.
Déçus par le produit, le fait qu'il ait commencé à prendre feu, fusible défectueux, on me le change totalement, première recette ratée...
Je l'ai mis en vente. 2 utilisations max
Très déçu. Aspirateur fragile, ne tiens pas sur la durée. Fil trop court pour faire des grandes pièces. Se bouche très vite. Seul avantage c’est qu’il n’y a pas de sac
La minuterie n’est pas pratique, pas de remise à zero, il faut boucler jusqu’a 99.
Une vis qui sert a fixer la poignée du couvercle a cassé après quelques utilisations, probablement du à la chaleur. Produit somme toute assez médiocre.
Les fonctionnalités du lave linge sont top cependant la fiabilité est médiocre. Déjà deux retours en SAV depuis moins d'un an.
Apparemment un souci connu du fabriquant au niveau du contrepoids.
Pourquoi 2 étoiles si le modèle est chouette, je rencontre sur chaque réfrigérateur FRIGELUX que j'ai acheté; le même problème la porte du freezer ne ferme pas. J'ai fait changé en son temps les 5 FRIGELUX achetés , aujourd'hui les mêmes problèmes sont récurrents.
Dommage !
Plaque assez décevante car la puissance de chauffe est faible. Il faut beaucoup de temps pour faire chauffer des plats ou même simplement de l'eau.
Le système de verrouillage est assez peu pratique.