En panne au bout de 16 mois
Avons dû jeter toute la marchandise !!!
Très moyen. Le bouton power fonctionne une fois sur 3
Le bouton de réglage de l’intensité de ventilation fonctionne mal - il faut le bouger plusieurs fois pour avoir la bonne vitesse et parfois s’il se calé entre deux vitesse la ventilation s’arrête.
L'appareil en soi est chouette et fonctionne MAIS comme d'habitude avec les enceintes JBL la connectique est pourrie : on ne peut plus recharger l'appareil parce que les fiches s'abiment très très vite. Ce n'est pas la première fois que ça arrive avec une enceinte JBL.... Je n'achèterai plus! Terminé!
Très déçu ! Mauvaise conception du panier inférieur. Déraillement permanent dû à un mauvais jeu fonctionnel. Rangement des verres à pieds problématique.
Globalement mal conçu au niveau de l'utilisation
Je suis déçue la cuisson n'est pas homogène, au final, loin d'être de vraies frites
Là brosse n’est pas efficace et grince
Ayant possédé au moins 4 LV de cette marque, celui ci est médiocre, à savoir les paniers sont glissants et mal conçu, la fixation latérale par vis en plastique est mal conçue aussi (longueur de réglage disponible trop faible ) temp qu'a faire un système , autant le réussir!, mais un point agréable ( quand même, le petit moteur qui ouvre la porte en fin de cycle est une bonne idée)
Flexible désastreux et de piètre qualité
Le produit et conforme a la description. je le trouve pas assez puissant il lisse mal.
beau esthétiquement mais n'arrivons pas à arrêter les glaçons dont ne nous servons jamais ! compliqué pour utiliser les touches pour augmenter ou baisser la temperature - je croyais les avoir arrêter l'autre jour et je les ai retrouvés tombés dans le congélateur....J'aimerais avoir une explication
Tant qu il marchait super mais là il faut un gros bruit au bout d un an seulement
le système de reglage de la température fonctionne très mal aux températures basses...
la télécommande n'a jamais fonctionné
La plaque de cuisson n'a que deux réglages, ce qui ne permet pas de faire mijoter quoi que ce soit. Le four est spacieux mais doit être réglé sur la position la plus élevée pour tout cuire. Le four devient extrêmement chaud à l'extérieur, y compris la façade en verre et les boutons qui deviennent trop chauds au toucher.
Il s'agit d'un appareil très dangereux, surtout si des enfants sont présents. Joli, mais je ne recommanderais PAS ce produit.
Je suis un client de longue date chez DARTY (j'ai même fait réalisé et installé ma cuisine chez DARTY), mais lorsque j'ai acheté ce réfrigerateur BEKO, il n'y avait pas l'appareil de couleur blanche disponible. Bien que non souhaité, je l'ai donc acheté de couleur argent et un peu plus cher. A la réception de celui-ci, il n'y a que deux clayettes (pas pratique du tout) à l'intérieur alors que le blanc en a trois et que la place est prévue pour une troisième clayette (mais c'est ce qui est prévu dans la notice technique). Cela m'a couté environ une soixantaine d'euros supplémentaire pour une troisième clayette. Qu'elle déception!!! C'est la première fois que j'ai un souci chez DARTY. De plus j'ai eu un problème de joint de porte qui a été traité par le service après vente DARTY. A part ces problèmes, l'appareil fonctionne bien. Quand même un peu déçu....