SCHNEIDR SCCM2145S**********************
SCHNEIDR SCCM2145S**********************
Déçus par le produit, le fait qu'il ait commencé à prendre feu, fusible défectueux, on me le change totalement, première recette ratée...
Je l'ai mis en vente. 2 utilisations max
Par Fabrice D.
Expérience prouvée le 13/01/2023
DYSON CORRALE BLEU ROSE ****************
DYSON CORRALE BLEU ROSE ****************
Il lisse mal et casse les cheveux
Par Valerie C.
Expérience prouvée le 09/02/2023
Déçu 😞 le panier du bas se bloque souvent quand on veut le repousser après y avoir mit la vaisselle… Comme quoi vu le prix nous sommes déçus .
Par Isabelle R.
Expérience prouvée le 21/02/2023
ORAL B IO 7S BLANCHE ORAL-B IO - 7S*****
ORAL B IO 7S BLANCHE ORAL-B IO - 7S*****
La batterie a déconné au boulot de 3 mois d'utilisation, le socle n'est pas pratique.
Par Elodie E.
Par Sandrine V.
Expérience prouvée le 31/05/2023
PROLINE BL3APARQUET SS ****************
PROLINE BL3APARQUET SS ****************
Très déçu. Aspirateur fragile, ne tiens pas sur la durée. Fil trop court pour faire des grandes pièces. Se bouche très vite. Seul avantage c’est qu’il n’y a pas de sac
Par Francois M.
Expérience prouvée le 04/02/2023
La minuterie n’est pas pratique, pas de remise à zero, il faut boucler jusqu’a 99.
Une vis qui sert a fixer la poignée du couvercle a cassé après quelques utilisations, probablement du à la chaleur. Produit somme toute assez médiocre.
Expérience prouvée le 12/01/2023
Les fonctionnalités du lave linge sont top cependant la fiabilité est médiocre. Déjà deux retours en SAV depuis moins d'un an.
Apparemment un souci connu du fabriquant au niveau du contrepoids.
Expérience prouvée le 29/05/2023
pas du tout ce que j’attendais d’un grille-pain!!! Trop long à chauffer et une grille ou pas!
Par Catherine L.
Qualité moyenne
Par Sylvia N.
Expérience prouvée le 21/01/2023
ROWENTA RH6972*************************
ROWENTA RH6972*************************
Plastique moyen, aspiration sol nulle, pratique pour canapé et voiture
Par Stephane B.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Pourquoi 2 étoiles si le modèle est chouette, je rencontre sur chaque réfrigérateur FRIGELUX que j'ai acheté; le même problème la porte du freezer ne ferme pas. J'ai fait changé en son temps les 5 FRIGELUX achetés , aujourd'hui les mêmes problèmes sont récurrents.
Dommage !
Par Mme bertrand C.
Expérience prouvée le 20/04/2023
Plaque assez décevante car la puissance de chauffe est faible. Il faut beaucoup de temps pour faire chauffer des plats ou même simplement de l'eau.
Le système de verrouillage est assez peu pratique.
Par Olivier M.
Expérience prouvée le 27/01/2023
Très déçu de ce lave linge d'une part à cause de l'essorage à savoir qu'il débute à 800 tours trop élevé donc linge trop froissé et difficile à repasser, ensuite pas de programme couleur...j'ai été mal conseillée...désolée
Par Josette P.
Expérience prouvée le 14/03/2023
-Il manque la façade sur la partie haute (au niveau de la poignée) en version encastré
- lavage en mode Eco moyen
- il reste sous tension pendant 1h sur fin de programme alors que le cycle de lavage est terminé, où est l’économie d’énergie?
Par Damien D.
Expérience prouvée le 19/05/2023
TEFAL BF512011 JUSTINE BL***************
TEFAL BF512011 JUSTINE BL***************
Decu
Expérience prouvée le 19/04/2023
Aucune progressivité dans la chaleur, c'est tout ou rien , les réglages intermédiaires ne chauffent pas et ne servent à rien
Par Philippe G.
Expérience prouvée le 31/03/2023
PROLINE PSI4720W-B-X 60CM
PROLINE PSI4720W-B-X 60CM
Le panier du bas roule très très très mal et s'enlève tout le temps. Une vraie galère au quotidien
Par Elodie G.
Expérience prouvée le 04/02/2023
Support métallique intérieur rouille , dès les premières utilisations.
Expérience prouvée le 19/04/2023