l'appareil a marché 1 mois ,avant de se mettre en court circuit.
N’a jamais bien marché même en changeant les piles régulièrement
Depuis 2 mois elle ne marche plus !!! Sous garantie vs la recevrez chez Darty Nation fin juin pour échange car sous garantie. Cher et éphémère!
En 1 an, 2 fois en réparation pour la même panne. Et là elle commence à redeconne comme les fois d avant très déçu
Trop bruyant : alors que l’argument est le silence (pas de pompe à chaleur à fluide mais un module Peltier), le petit ventilateur fait beaucoup plus de bruit qu’une plus grosse unité classique.
L'aspirateur n'aspire pas bien du tout, en moins de 2 ans est tombé 3 fois en panne. A fuir
Pas du tout robuste, depuis l’ achat 3 réparations pour la courroie de distribution.
Aucun geste commercial
15 jours d’attente pour une reparation
Très qualitatif mais absolument inefficace sur cheveux sain. Beaucoup de temps de coiffure pour un résultat qui ne tient pas plus de 1h.. bref je l’ai revendu.
Usure très précoce. Rouille a l'intérieur. Temps de cuisson extrêmement longs. Impossible à nettoyer. Je regrette beaucoup mon achat.
Les vitres ne sont pas étanches c est un produit dangereux
En panne en quelques jours et 3 interventions Darty avant de prendre au serieux
Manque de visibilité des touches
Difficulté d utilisation.Mal conçue.Niveau d eau peu visible.
Trop bruyante pour une aspiration minimale
En panne et échangée pour un équivalent au bout d'un an.