Sert à laver tous les jours rapidement le sol mais un nettoyage en profondeur à la serpillière est nécessaire ponctuellement
Il est quasiment impossible de régler la puissance du mixage car il faut appuyer plus ou moins fort sur la poignée sur laquelle il faut appuyer durant le mixage.
Cela n'est pas pratique du tout et impossible de régler la puissance
Ne sèche pas bien, le système de tiroir à couvert n'est pas efficace : les couverts sortent régulièrement sales après lavage.
Tombé en panne au bout de 11 mois de service, un peu hallucinant !!!
j'ai bien aimé le concept original mini four+toaster. cela fonctionne très bien avec le pain de mie . Cependant , je ne comprends pas pourquoi le pain (genre baguette) reste souvent bloqué dans le toaster et le ressortir en vient à le déchiqueter. C'est vraiment dommage
Fonctionne très bien mais utilisation pas intuitive.
Avis tres mitige car difficile d'entretenir et les consignes ne sont pas claires
Ce n'est pas un four à chaleur tournante, il est très long à cuire, il faut ajouter 30 degrés à 40 degrés de température pour qu'il puisse à peu près un poulet par exemple ou un gratin. J'étais habitué à meilleur que ça.
l aspiration est flaible, même quand on nettoie les filtres et change de sac; ¨Pas assez de vigueur dans l aspiration
Il fait bien le travail quand il n'y a pas de dysfonctionnements qui sont pour ma part un peu trop récurrent et on ne comprend pas bien pourquoi.
Qualité du produit convenable. Pour dépannage.
Appareil de belle présentation, facile à employer, possède 9 programmes dont un programme ECO (paradoxalement le plus long de tous 3H10) et la possibilité de régler la hauteur du panier supérieur. Petite déception malgré des dimensions externes identiques avec notre appareil précédent la place s'avère moins grande à l'intérieur-
vous tombez bien elle vient de nous lacher.A un an c'est un peu tot quand même......pas recommandable