Bon produit mais je ne peux pas utiliser le plus gros feu car il y a un claquement à l’utilisation si la puissance est inférieur à 5
Donc aucun minutage possible sous les grands plats
Pratique pour un déplacement mais utilisation restreinte, se décharge trés vite
pratique, silencieux etc
mais le "filtre" à évacuation de l'eau est beaucoup trop sensible, car il avale - et s'étouffe - avec les lingettes distributrices de produit d'entretien du linge ou de l'appareil. Je n'utilise pas ce genre de produit. Il est très désagréable pour une personne de 79 ans d'être obligée de se mettre à plat ventre sur le carrelage pour déboucher le filtre, lui même beaucoup trop bas., sans compter tout le liquide qui se répand sur le sol. Donc je rabaisse ma note à 7 à cause de ce problème pour essayer d'éradiquer ce qui gêne l'évacuation.. de ce qui n'aurait jamais dû boucher l'évacuation !
En conséquence, je vous demande de m'envoyer d'urgence en PJ email la brochure technique en francais de cet appareil.
Celle -ci correspond à la référence de l'appareil Tecnolec FT 8WH 8kg 1400T
En l'occurence, dans ce cas le code d'erreur est F21, mais nous ne disposezons plus de la marche à suivre.
A part ça nous sommes contents de ce lave-linge.
Usure trop rapide des accessoires, dents cassés
utile bien sûr mais pas très robuste notqmment le poussir
Il est simple d’utilisation et efficace mais nous a lâcher au bout d’un an et deux mois…
J’ai 2 produits de ce type, et je constate sur chacun d’eux que le moteur perd de sa vigueur au bout de quelques mois. Le jet devient d’une force irrégulière et son efficacité diminue. Quelle en est la raison ? Il n’existe pas de produit concurrent ?
Problème de fermeture de porte récurent la porte reste verrouillée, le SAV DARTY est intervenu. Le problème est réglé mais il s'est déjà reproduit une fois. L'utilisation de cet appareil n'est pas très intuitive.
Au cours de la 1ere année, la batterie ne tenait pas plus de 5 minutes.
Mais changé sans problème chez darty
Et je ne le trouve pas puissant
La porte est un vrai atout mais l'écran n'est pas intuitif et le programme est lent. Par exemple le bouton pour valider est juste au dessus du boton pour rajouter 20° de cuisson et très petit donc il faut viser prcisément pour valider sans monter votre températuer
Respecte la fiche technique mais très déçu par le niveau sonore. Dommage car c'est l'une des caractéristiques techniques qui m'avait orienté vers ce produit... Il peut passer plusieurs heures sans émettre un son, mais lorsqu'il démarre un cycle il devient bruyant avec des sons brusques et divers glouglou... Bref, rapport qualité/prix décevant sur ce critère.
Bon rapport qualité/prix, MAIS seul problème : ne s'arrête pas à la fin de la minuterie !! Il faut laisser la porte entrouverte et calée pour obtenir le non-chauffage continu ! Le donner au SAV ? et je fais comment pour chauffer mes aliments ??
J'ai eu à le vider plusieurs fois par la partie haute
Pas trop satisfaite par cet aspirateur.
J'ai un chien et ses poils se coincent dans les roulettes d'entrainement. Il faut du temps pour les décoincer.
De plus l'aspirateur ne peut pas aller dans tous les coins.
La force d'aspiration est limitée.
C’est ma quatrième machine à café de ce modèle. Je le trouve très bien…. Mais il y a un mais…… les trois premières ont été hors service au bout de 27/28 mois…. Et la quatrième, qui est encore sous garantie, est sortie de réparations il y a trois semaines. Il y a vraiment on gros problème de pompe…. c’est dommage