Facile utilisation lavage ok programmable sur appli téléphone
Lavages quotidiens avec programme court
Rien a redire très bon produit de
très pratique lorsqu'on est nombreux et facile d'entretien
Simple d’utilisation, facile à nettoyer.
J’ai enfin pu me débarrasser de mon ancienne cocotte minute .je m’en sert presque tous les jours, il est en permanence sur mon plan de travail.
silencieux, efficace et intuitif !
Très fiable au top contente de mon achat à Darty 😊
Bien conçu et solide , une valeur sûre