Four Bruyant, mets du temps à refroidir.
Manque finition sur le bas de ka gaziniere
pratique, maniable. En revanche, un ergot de fixation s'est cassé rapidement. Plastique trop fragile. Et la batterie ne dure clairement pas assez. Même en mode "aspiration moyenne" niveau 2, je n'aspire pas tout l'appartement (70 m2). Il faut que je recharge 15 minutes pour finir le travail. Il faudrait pouvoir acheter 2 batteries. Je le garde parce que ça reste un bon aspirateur mais je suis un peu déçue quand-même.
le son est correct c'est ce que je cherchais mais je ne parvient a mémoriser les fréquences radio que j'écoute le plus
Robuste mais trop bruyant. Réservoir capsules trop petit
Le réglage n'est pas précis, soit trop grillé, soit pas assez.
Trop bruyante ( sifflante) je regrette ma vieille induction Samsung
Pourtant j’ai racheté toute ma batterie de cuisine pour ne pas l’endommager
La plupart des programmes sont inutiles et mal conçus, ils sont beaucoup trop longs ou trop courts, les programmes 30° consomment plus d'électricité que le programme éco 40° qui ne lave d'ailleurs jamais à cette température (28,32 ou 36°) !!!
Bouton "up and go" sans intérêt.
Consomme plus d'électricité que mon ancienne machine (de même marque) pourtant moins bien classée énergétiquement et volume de tambour inferieur alors qu'elle a une capacité supérieure d'un kilo !!!
appareil lourd .maniabilité pénible.
Bien. Mais le compartiment produit nettoyant ne s'ouvre pas toujours et la vaisselle n'est pas lavée
Tombe en panne 9 mois apres heureusement qu’il était sous garantie
Facilité d'utilisation mais je n'ai pas obtenu les soulagements attendus.
Impossible de régler la température
Un des feux s'allume difficilement. Il faut beaucoup insister. Par ailleurs, la plaque est difficile à nettoyer.
Produit peu pratique (plus compliqué a l'utilisation que notre précédente plaque a induction), avec des touches serigraphiées trop difficilement lisibles.