On doit le débrancher et le rebrancher pour obtenir la mise en charge sur la base.
Il doit y avoir un disfonctionnement car cela n’est pas systématique.
Dommage qu'il faille se baisser quand on est grand et se faire mal au dos pour ouvrir la porte principale.
L'alarme qui retenti lorsque la porte reste ouverte trop longtemps ne s'arrête même pas si l'on referme immédiatement.
Dommage aussi qu'on ne puisse pas paramétrer la température porte fermée afin d'éviter le bip casse oreille.
Sous le porte bouteilles on ne peut rien y mettre, et il y a tout de même un espace ou l'on glisse des trucs plats !
aspiration moyenne, aspirateur maniable mais lourd sur la durée
La durée des programmes est bien trop longue, excessivement longue. Surtout que je ne bénéficie pas d'heures creuses. Si je dois enchaîner une autre lessive, l'attente est trop longue.
Il garde l'eau dans le caoutchouc du hublot et dans le réservoir d'assouplissant.
Très difficile a nettoyer heureusement j'ai trouvé un produit très efficace et qui ne demande pas trop d'entretien '''chanteclair'''' dégraissant universel vous devriez le conseiller aux personnes qui achètent cette plaque de cuisson
Bonne machine mais tombe déjà en panne au bout d'un an donc déçu.
Le produit vient de tomber en panne.
Pas très facile d'utilisation au réveil ( manque de repère sur les boutons), trop lumineux la nuit au mini de l'éclairage.
Déçue de la brosse qui nécessite un nettoyage régulier avec minutieux. Sinon facilité d'utilisation.
Consommation énergie valable,facilité d emploi,
Pas totalement satisfait de la chauffe, les températures hautes ne sont pas atteintes. Dommage car pour le reste je n’ai pas de reproche.
Le balai est très lourd, la brosse aspirante était vraiment mieux sur les anciens car pour les sols carrelés celle si est trop à même du sol et aspire moins bien, sur l'ancien on pouvait y attacher la brossette et l'embout rainure sur ces nouveaux aspirateur il faut repartir chercher les éléments. TRES DECUE.
Je m'en sers chaque soir et j'avoue que c'est agréable mais quand à dire que cela m'aide à mieux marcher...il n'est certainement pas adapté à ma pathologie (neuropathie des MI)
Le produit fait des bruits bizarres au niveau du moteur.
Je n'ai jamais réussi à connecter l'appareil
Un peu déçue par ce produit compte tenu du prix
Il est bien sauf le revêtement à l'intérieur use vite
Manque de place. Bac a légumes aussi grand que la partie frigo