Très bon produit. Petit et design
Bon produit, largement suffisant pour le quotidien pour ceux qui cherchent un appareil simple et robuste
l'écran d'utilisation des boutons est NOIR sur le fond NOIR de l'appareil. dommage !!!
Très satisfait pour un bon rapport qualité prix et peu d’encombrement avec ses accessoires.
Très facile d'utilisation, cuisson différente du traditionnel. Moins de gras.
Robuste, facile d'utilisation et d'entretien.
Impeccable. Produit comme on en trouvait plus. Puissance ( première qualité) facilité de nettoyage. élégant.
Très bon produit , n'est pas trop bruyant !
Il la capacité a garder les aliments au frais
Excellent pour les photos animalières et particulièrement celles d'oiseaux.