ça fait le travail mais il faut metre l'appareil à la puissance la plus forte pour que ça fonctionne. C'est très délicat, il faut nettoyer le filtre assez suivant.
Un peu déçu par ce produit pour deux raisons :
- La pression exercée sur les oreilles rend douloureux son port après quelques dizaines de minutes d'utilisation ;
- Le cordon jack souffre de faux contact.
Je l'utilise plusieurs fois par semaineIl montre des signes de fatigue : plastiques usés, lames moins coupante, et je crains qu'il ne dure pas longtemps. Ne convient que pour des usages occasionnels.
Il manque de chaleur et de vapeur
Bon produit ,seul problème il perd sa mémoire sur les zone restreinte
Moyen, les réglages de température sont trop variables : les premières tartines sont trop pales, les secondes brulées sans changer le thermostat, et le tout est très lent
Lave linge bien mais sèche linge pas bien
Pas facile à enlever chaque partie, l aspirateur se decharge assez rapidement. Pas très maniable..Pas très puissant.
Je ne recommande pas ce sèche-linge. Le tambour ne tourne que dans un sens ce qui fait que par exemple les draps finissent en boule, froissés et restent humides par endroit. Séchage OK pour le reste du linge.
La machine est extrêmement bruyante.
J'ai acheté la machine en promo et j'en ai eu pour mon argent, pas plus. La prochaine fois je mettrai le prix.
trop de programes inutiles ; à l'heure de l'économie d'énergie, certains programmes sont trop longs ! dans les programmes courts à 15 et 30' manquent un essorage avant rinçage et avant l'adoucissant ; les essorages sont trop longs ! toutefois convient très bien pour peu de linge et correspond à son prix raisonable
Produit basique. Un peu bruyant. Pas de suivi des programmes de lavage
Lavage difficile, bruyant et encrassement du filtre très rapide.
Je ne recommande pas ce produit
Dommage qu’il n’y ai pas de programme à froid et sortir le linge cuve pleine. C’est très regrettable.
aspect positif: plusieurs embouts
Le - : pas pratique à tenir, manche épais et un peu lourd
il est à l’heure en réparation depuis 20 jours chez darty.