Très mauvais séchage de la vaisselle,vu le prix du lave vaisselle cela devrait être bien plus efficace
L'appareil est très pratique pour deux, et il est possible dans mettre un deuxième facilement.
Il est regrettable que les poêlons au bout de 6 mois sont rouillés donc inutilisable.
Le pavé tactile est beaucoup trop sensible OU insensible, et le plus souvent reste bloqué dans ses fonctionnalités, ce qui oblige à éteindre et recommencer plusieurs fois le processus de gestion.
Déçue, après quelques utilisations mon appareil a commencé à se mettre en sécurité a chaque fois que je l'utilisais.
J'ai vu sur beaucoup de forum ce défaut, du coup il est nécessaire de le nettoyer bien sur après chaque utilisation mais également avant de l'utiliser. Et encore... il est possible que l'erreur "nettoyage" apparaisse quand même
Facile à entretenir, aspire convenablement par rapport à un aspirateur conventionnel sans arriver à son niveau toutefois. L'apprentissage de la cartographie est laborieux, une fois les pièces reconnues et dédiées, le seuils définis, n'obéit pas toujours à ce qu'on lui demande.
Bien que peu encombrante je suis déçue par cette machine à laver ; plusieurs fois l'essorage ne s'est pas déclenchée et il n'y a pas la possibilité de programmer l'essorage seul sur le tableau de commandes. Résultat : double travail et perte de temps
pas terriblre.La machine essore une fois sur 4
Cafetière simple et qui fait le job. Mais déçue de la qualité, dès le début elle a commencé à fuire sur le côté et le stop gouttes ne fonctionne pas très bien.
Facile d utilisation, esthétique.
Manque de puissance
Très bruyant et un bloc moteur qui ne paraît pas de grande qualité
5 interventions techniciens en même pas un an pour changements galets et amortisseurs. J ai demandé un changement de matériel mais cela n'a pas était fait. Je suis très mécontente. Le problème n'est toujours pas résolu mais j ai lâché l affaire. Très déçu car j ai acheté beaucoup de produits chez darty. J aurai aimé un geste commercial.
Décevant. Aspirateur qui doit être utilisé uniquement en aspirateur d'appoint. Efficace sur sa puissance max qui ne dure que peu de temps.
C'est très difficile de donner son opinion sans faire de comparaison. En tout cas on a pas remarqué de différence entre maintenant et avant la pose. Je dirai pas plus pas moins qu'avant.
Inutilités, compliquant l'utilisation..
Pré programmes inutiles.
2 boutons à tourner suffisent.
Pratique. Facile d'utilisation correspondait à notre recherche, pour un prix correct. Seul défaut. Il est bruyant