Top le rapport qualité prix est excellent je n’ai rien à redire.
Cette tondeuse m est très utile, et surtout consomme très peu d énergie..je ne la recharge que tous les 15 jours environ..
Très contents de notre achat et sa puissance d'aspiration. Remplace le traîneau très encombrant et peu manipulable.
Un produit bon rapport qualité prix qui fait le job.
RAS, je m'en sert quasiment tous les jours. je n'ai testé qu'un programme et c'était OK.
seul défaut, je n'arrive pas à démonter la grille pour le nettoyage, c'est dommage (je ne suis pas le seul)
bon produit et spacieux pour un petit frigidaire
It’s very good product easy to used even my kids also used to warm the food and something .
TRES BON PRODUIT SILENCIEUX LA NUIT
Simple d’utilisation et efficace, on fait confiance à la marque et on est pas déçu.
Lave vaisselle efficace et silencieux
Très utile pour terminer les effets du brossage.