Avis mitigé
Le premier a dû être changé au bout d’un mois car le capteur de porte ne fonctionnait pas.
L’échange standard est capricieux et bipe régulièrement pendant un programme comme si la porte s’ouvrait.
Produit globalement efficace mais manque un rinçage quotidien ( 5min à l'eau froide) au lieu du lavage court (15 min à l'eau chaude)
Panier inferieur trop fragile (roulettes) qui ne se guide pas bien dans le rail .
Il y a toujours de l'eau qui sort de dessous l'appareil...
Le produit est excellent et satisfait toutes mes attentes. Cependant depuis plusieurs mois, des grésillements incessants apparaissent après quelques minutes d’utilisations. Ces derniers sont d’autant plus désagréables étant donné l’isolation du casque. De plus, le pavé tactile s’active seul, ce qui semblerait être un problème d’humidité, drôle quand on sait que le casque n’a jamais été utilisé sous la pluie. Vraiment dommage …
mauvais rinçage, il reste beaucoup d'eau sur le couvercle et dans le récepteur de lessive, linge trop fripé
Pas très robuste,Âpre utilisation je suis déçu de la qualité du produit.
Jusqu'à ce jour, j'étais entièrement satisfaite , mais depuis un mois, ma centrale d'éteint seule . - je suis obligé de la débrancher, puis de la rebrancher, mais ne tient pas longtemps .
Je l'utilise toujours puissance max quel que soit le tissu mais il me convient pour une maison secondaire
Très silencieuse, robuste, peu énergivore. Difficile à fermer.
Efficacité de nettoyage. Maniabilité.
Point faible: se déséquilibre facilement.
Les velcros des serpillières s'abîment très rapidement alors que la serpillère n'est pas du tout usée. J'ai déjà dû remplacer le velcro. Pour moi gros point noir.
C'est un bon produit pour un usage "complémentaire" et sur des sols durs, car l'aspi n'est pas trop puissant, donc pas adapté aux tapis, et aux grosses saletés (qu'il n'arrive pas à aspirer).
tres fragile aux rongeurs problemes d'etanchéite aux rongeurs
tres sensible aux pannes dues a l'eau (inondation ) circuit et cartes situees en partie basse de l'appareil
vulnérable aux produit comme le vinaigre .. problèmes de joints ,
Un peu déçu, il manque le signal indiquant que la porte est ouverte alors que celui a du mal à se refermer correctement
La machine est très bruyante
Il est difficile d obtenir un cafe excellent quelle que soit la marque utilisée incluant du café de torréfacteur
Bruyant . tiroirs du réfrigérateur qui s’ouvrent mal quand la porte est ouverte à 90•
Petit réservoir, force d’aspiration moyenne mais suffisante, facile d’entretien, bon rapport qualité/prix