Pas de programme court et pas possibilite de changer les temperatures
Il y a des programmes qui ne fonctionnent pas
Se que je naime pas cest le reservoir.je preferais mon ancien le reservoir etait mieux*plus pratique a placer .ancien de couleur bleu.
bonjour , pas encore tombé en panne mais c est pas moi qui l utilise c 'est un locataire a qui j ai recommandé l entretien
une fois par mois avec du vinaigre blanc et du bicarbonate , c est tout
robuste mais ergonomie du rangement de la vaisselle à améliorer.
Phase séchage à revoir
Dommage que l’on ne puisse pas gérer la température et le temps aussi précisément qu’on le souhaite sur chaque programme.
Pour l’entretien, obligée de la faire tourner 3h30 pour pouvoir avoir un lavage à 90 degrés; on ne peut pas réduire ce temps ou sinon il faut baisser la température, c’est vraiment dommage..
Et le couvercle où se situe le filtre n’est pas pratique à retirer.
Après 1 an d'utilisation l'intérieur du four est déjà rouillé, malgré la porte ouverte continuellement !!!
Passable.. rien de plus..
les Organisateurs sont tres fragile
Temps trop long pour l'ouverture de la porte.
Impossible d'ouvrir la trappe pour nettoyer le filtre.
Un peu petit pour une famille de 4 personnes et plus
Très bonne machine. Mais les rembourrages de maillots de bain et les socquettes se sont perdus dans la machine et l'ont bloquée à deux reprises. Un technicien a dû intervenir pour résoudre le problème, mais 10 jours après le signalement, donc 10 jours sans pouvoir laver de linge.
Le congélateur fonctionne correctement, il est silencieux et compact. Il a remplacé notre ancien congélateur qui était de la même taille, mais son volume intérieur est nettement plus petit.