Consommation faible. Bon aspect . Efficacité moyenne
avons dû faire changer le réservoir à poussière le blocage s'étant cassé
par ailleurs très faible capacité de la batterie
Il n'accroche pas le cheveux. Ceux ci glissent sur le rouleau et ne sont pas lissés comme on le souhaiterait pour faire un brushing.
Il faut mettre au max pour pour ensuite diminué car sinon il faut attendre longtemps pour que ça chauffe
Un peu d'eau s'échappe en fin de gazification (sans que la bouteille soit trop pleine). Cela nécessite d'essuyer après usage.
J ai des peluches à chaque lavage
Pas pratique au niveau rangement
Petit congélateur
Beau produit tient la charge mais rase mal
les tiroirs sont très fragiles et les portes se ferment mal, 1 a été cassée le premier jour car du transparent sans logo je n'avais pas vu qu'elle n'était pas fermée, et maintenant les 3 sont cassées.
Au bout d'un an d'achat
La machine est déjà en panne pourtant je fais très peu de machine
très décevant au niveau de la glisse !!
Aspirateur qui se manie bien. Pratique et pas lourd. Avec différentes vitesses. Par contre déjà tombé deux fois en panne. Donc pas satisfaits du produit.
robuste , mais lorsque l'on arrive à la fin du café contenu dans la verseuse il en reste toujours dedans.
très difficile à finir de vider.
Caméra top , écran top mais la connectique pour le recharger est vraiment pas top pour le prix…
Il faut jouer le bout du chargeur pour bien que l’écran se charge…