au bout de quelques mois, la machine n'essore pas bien. Donc j'ai appelé le service SAV dont le RDV est assez lointain.
Par Maria T.
Expérience prouvée le 07/09/2024
C'était un cadeau, la personne m'a quitté je ne l'ai pas ouvert et je ne l'ai jamais sorti donc je ne peux pas donner d'avis
Expérience prouvée le 03/09/2024
Le programme 30 degré lassant une odeur de cuisson de riz au linge
Par Arnaud R.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Pour le prix correct, mais je ne conseille pas vraiment
Par Mickael G.
Expérience prouvée le 07/09/2024
produit n'etant pas à la hauteur au niveau de la plaque car des micros rayures apparaissent
Par Hinde jean claude C.
Expérience prouvée le 31/08/2024
L'appareil est facile d'emploi et silencieux. Malheureusement, il ne tient pas les promesses du vendeur quant au séchage, notamment des couverts inox qui ressortent avec des traces d'oxydation. Les verres et tasses glissent sur le bac supérieur et s'entrechoquent donc à chaque fois qu'on le manipule.
Par Patrick A.
Expérience prouvée le 05/09/2024
THOMSON THOMINOX38SILENCE2
THOMSON THOMINOX38SILENCE2
Produit moyen en efficacité, les lavages ne sont pas top, le plateau des couverts est très mal fait : les dents de séparation ne sont ni assez hautes pour tenir les couverts, ni assez larges pour permettre de mettre des couverts relativement épais.
Les + : très silencieux, beau design.
Par Michèle O.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Le produit est très bien mais on a vu des fissures au dessus et près des touches et lancer les tournées deviennent très difficile.
Par Ababacar D.
Moyen+désolé
Par JIMMY S.
Expérience prouvée le 07/09/2024
La batterie ne tiens pas beaucoup je trouve par rapport à l’indication sur le mode d’emploie
Expérience prouvée le 07/09/2024
Au bout d'un an j'ai eu un soucis avec la porte qui fermait mal. Heureusement c'est arrangé. Il y a un verrin qui se dévisse.
Par Marie-therese R.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Bon modèle mais 2 points : mesure de température non dynamique et niveau sonore alarme trop faible
Par Jerome B.
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
BOSCH WAN2825SFR IRON ASSIST PROG VAPEUR
Beaucoup de problèmes qui nous ont amener a avoir des interventions de technicien darty a 4 reprises.
Par Serge H.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Le son est très bon, aucun doute là-dessus. Mais la forme des écouteurs n'est pas très pratique lorsque l'on a de petites oreilles ! Souvent, je les perds, ils glissent et tombent.
Par Delphine L.
PHILIPS MG7920/15 *********************
PHILIPS MG7920/15 *********************
Mon utilisation est basique, coupe des cheveux et de la barbe à 2,2mm + utilisation D'abord les bons points, c'est du solide, la batterie dure vraiment longtemps et elle fait le taf correctement.
La prise en main est correcte, même si j'appuie régulièrement sur le bouton marche/arrêt sans le vouloir (bouton mal placé).
le point négatif, c'est l'évacuation des poils qui se fait très mal, ils restent, d'une part collés à la lame et d'autre part entre énormément dans la tondeuse.
Par Pierre-yves L.
Expérience prouvée le 27/09/2024
Bon produit mais problème au niveau de la batterie normale pour l’écouteur gauche
Par Lucie D.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Peut pratique, les portes s'ouvrent vers l'extérieur du frigo ( ce qui augmente sa largeur ). Attention a avoir la place.
Bruillant et pas pratique. Je ne racheterais pas
Par Laurent K.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Rien a dire sur l'aspiration.
Par contre le tube est très facile. Dès qu'il est frotté contre quelque chose il marque ce qui est désolant vu le prix de cet article!
Par Stephane R.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Les programmes ne permettent pas de choisir l'essorage : tout est automatique
Par Claudine M.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Efficace mais bruyant à haut régime
Par Serge R.