Très satisfait du produit qui sèche très bien et consomme peu. J avais peur de l efficacité l hiver dans mon garage à 10 degrés mais ca fonctionne bien meme dans ces conditions
Top, rapidité de cuisson, sans odeur
Il est étonnant ce Dyson Fluffy... il nous montre les saletés et la poussière invisibles à l'oeil nu et il faut s'y habituer !
Tres bon produits je suis satisfait fonctionne toujours meilleur
Tres satisfaite de ce lave linge. Je le recommande.
Très bien il tient bien la charge et bon son
Cuisson rapide saine sans matière grasse Faible encombrement
Cette enceinte résiste à un usage d'adolescent! :-)
Excellent produit que je recommande vivement !...
C'est mon 2eme air fryer Ninja , jai changé mon 1er pour acheter celui ci , (le 1er etaot le 4,6L) et je suis ravie de l’avoir fait .
Il est pratique, facile d’entretien (il faut le laver après chaque utilisation bien entendu)
Il a beaucoup de recette a effectuer, aussi bien salée que sucrée , cest un vrai gain de temps et d’énergie, mais on le voit aussi sur la facture d’énergie !!!