Top, rapidité de cuisson, sans odeur
Par Sophie L.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Il est étonnant ce Dyson Fluffy... il nous montre les saletés et la poussière invisibles à l'oeil nu et il faut s'y habituer !
Par Patrice R.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Tres bon produits je suis satisfait fonctionne toujours meilleur
Par Yasar C.
Par Nathalie L.
tres faclle a utiliser
Par Reymonde B.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Tres satisfaite de ce lave linge. Je le recommande.
Par Eliane G.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Très bien il tient bien la charge et bon son
Par Sylvain V.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Cuisson rapide saine sans matière grasse Faible encombrement
Par Jean paul D.
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
Très bien.
Pas de souci pour le moment
Par Christophe E.
Expérience prouvée le 09/11/2024
ULTIMATE WONDERBOOM 4 NOIR
ULTIMATE WONDERBOOM 4 NOIR
Cette enceinte résiste à un usage d'adolescent! :-)
Par Antoine D.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Il manque juste une grille porte bouteille que nous avons acheté à part et qui est bien pratique, pour le prix Liebherr pourrait la fournir
Par Pierre M.
très pratique et efficace
Par Patrick D.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Excellent produit que je recommande vivement !...
Par Michel C.
Expérience prouvée le 16/11/2024
C'est mon 2eme air fryer Ninja , jai changé mon 1er pour acheter celui ci , (le 1er etaot le 4,6L) et je suis ravie de l’avoir fait .
Il est pratique, facile d’entretien (il faut le laver après chaque utilisation bien entendu)
Il a beaucoup de recette a effectuer, aussi bien salée que sucrée , cest un vrai gain de temps et d’énergie, mais on le voit aussi sur la facture d’énergie !!!
Par Tavaron L.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Très pratique quand on voyage ou quand la personne chez qui on va n'a pas de bouilloire.
Car petite donc légère facile d'utilisation, et robuste.
Les petits gobelets inclus sont un plus.
Par Flore D.
Expérience prouvée le 09/11/2024
RAS............
Par Henri C.
Robuste
Par Francoise B.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Très bon produit. Actuellement dans notre cave, il a asséni la situation très vite. Programmable il permet de choisir le % d'humidité et de fonctionner que si nécessaire. Il est bien conçu, le bac est facile à vider. Un peu bruyant je suppose donc à éviter dans une pièce très utilisée (on l'entend vite faite depuis la cave mais aucune porte ne sépare la cave de la cuisine donc ça reste largement correct).
Par Aurelia C.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Silencieux et beaucoup de choix de programmes
Par Estelle L.
Expérience prouvée le 11/11/2024