Je trouve cette hotte assez bien, je luis reprocherais d'être un peu trop bruyante.
Sinon, elle est très efficace et enlève bien les odeurs.
Cordialement
Ce n'est plus la qualité Moulinex que l'on a connu.
Design tres joli certes. Le café est bon et passe rapidement.
Les plastiques se tachent tres vite du coup le couvercle du bol fait toujours sale meme après nettoyage.
Quand on retire le bol, on mets des gouttes de café partout, car le bol s'accroche au porte filtre.
Quand on enlève le filtre sale, il s'accroche systématiquement à l'anse du porte filtre. Si on fait pas attention, on met du marc de café par terre.
Le nettoyage n'est facilité par toutes ces moulures en plastique qui solidifie la cafetière. Meme passé au lave vaisselle le porte filtre reste par endroit sale.
Il n était pas précisé que seuls les programmes ECO et COTON permettaient 6kg de linge. Ces deux programmes durent beaucoup plus longtemps, pas assez de choix de durée pour le COTON. Très déçue
Pas terrible dans la graduation. Chauffe tres fort et vite, donc bien à ce niveau mais entre la puissance 3 et 14 ce n'est pas facile de trouver le bon niveau. Difficile de laisser mijoter. La plaque reconnait difficilement en mode "double foyer" parfois, ce qui n'aide pas non plus.
Il prend peu de place. Pour aspirer correctement, seul la puissance maximale est efficace et cette dernière est très gourmande en électricité. Convient pour les très petites surfaces. Déçu par la batterie.
Il y a des alternatives mins onéreuses et plus qualitatives.
Très efficace.
En revanche, il semble y avoir quelques soucis de robustesse de certains éléments comme le mécanisme de verrouillage de la porte pour la pyrolyse, à surveiller sur le long terme
Fonctionne bien, esthétique et solide. En revanche, ma note modérée se justifie en raison de l’absence d’alerte ouverture sur la partie congélateur. Si l’un des tiroirs congélateur n’est pas bien refermé (ou même entièrement laissé ouvert) il n’y a aucune d’alerte. Et si on ne fait pas bien attention lorsqu’on les referme il est facile de ne pas se rendre contre que le tiroir n’était pas poussé complètement. Nous avons déjà fait cette erreur à 3 reprises et donc perdus les produits du tiroir concernés. En revanche l’alerte est très efficace sur la partie du réfrigérateur.
Design agréable, pleins d’accessoires faciles à changer, facile à installer près d’une prise. Par rapport à un aspirateur traîneau avec lequel certes, on doit se balader le traîneau mais on ne porte que le tuyau, ici, on porte tout le moteur et réservoir et ce n’est pas léger bien que le Dream ait un des poids les plus légers. Il aspire moins bien que mon traîneau, est plus bruyant et je dois relire la notice à chaque fois que je le vide car ce n’est pas hyper intuitif. En mode boost, il se décharge rapidement. Utilisation ponctuelle en complément du traîneau. Pour la solidité, le coude pliant a cassé suite à une mauvaise manipulation d’un membre de ma famille… si on fait attention, je pense que c’est ok. Je ne peux pas le comparer à un autre aspirateur balai puisque c’est mon premier mais par rapport à un traîneau, je vote traîneau de qualité.