Temps de charge et décharge très bon . Esthétique agréable . Simple housse tissus pour la protection a ce prix ?
Il y’a un bruit comme un souffle dans l’écouteur droit , cela est insupportable. Aucun réglage possible des basses ou aigue
Aspirateur moyen , il fait le travail
Le tambour est vite sale
Il manque un programme de 15 mn
il est tombé en panne au bout de 3 semaines
Robuste mais soucis au niveau du son n'exécute pas ce que je lui demande mauvaise connection du son métier plus fort tout seul
Le contenant est petit (même la partie "grande") mais dépanne pour du réchauffage
prend un peu de place pour être juste un élément de réchaud... testé les recettes du livre aucune de concluante !dommage
je recommande pour faire réchauffer plus rapidement qu'un four
La tenue en main de l’appareil est trop épais ce qui provoque des douleurs articulaires.
Se décharger trop vite. Peu maniable pour nettoyer les coins
Pas d'horloge, température maximum du four n'est que 200 degrés
Fumée sort de la porte
La charge ne tient pas longtemps, mais le gros point négatif il se coince très facilement et il est incapable de repartir
Répond au besoin de raser un homme devenu handicapé, mais moins efficace qu’un rasoir mécanique avec gel
Les commandes tactiles ne fonctionnent pas forcément. Il faut appuyer avec insistance pour que ça s'allume.
Difficile d’allumer le four c’est super compliqué, les plaques très bien
Bonne aspiration en mode booster, sinon ça reste correct, sans plus. Pour exemple, j’ai un chat qui me laisse de la litière au sol lorsqu’il fait ses besoins . L’aspirateur ne les avale totalement qu’en mode booster. Sinon je suis obligée de mettre l’embout suceur pour y parvenir.
Il est maniable, mais lourd, le réservoir et le moteur se situant au niveau de la poignée.
Le vidage du réservoir s’effectue très facilement, ainsi que le nettoyage du filtre qu’il suffit de passer sous l’eau.
S’agissant de la partie nettoyage, elle n’est pas optimale. Il laisse des traces et le nettoyage ne se fait pas en profondeur.
De plus, cela prend beaucoup de temps comparé à un nettoyage manuel.
L’aspirateur reste pratique car sans fil, maniable et facile d’utilisation.
En comparaison, je préfère le v11 pour lequel je trouve l’aspiration plus efficace.
Je l'utilise chaque semaine. Il n'y a qu'un programme qui dure 100 mn et qui sèche correctement pas trop longtemps. C'est le nettoyage du filtre à la brosse tous les 2 ou 3 séchages qui est pénible et vider le réservoir d'eau à chaque séchage.
Utile, mais dommage que les 2 tiroirs sont de la même taille. Et des programmes pas trop utiles et surtout pas en français et aucunes explications pour ces programmes à part air et cake.
Après 10 mois d'utilisation, et le changement de plusieurs pièces, le sèche linge ne fonctionne plus. Le système électronique de cet appareil est de mauvaise qualité.