Très bonne prise en main, la batterie tient longtemps et elle est efficace sans blesser les gencives . Le minuteur est très pratique
J'apprécie ces enceintes pratiques, efficaces, elles sont aussi polyvalentes grâce à leurs connectiques complètes, je recommande ce produit.
un beau et grand frigo coloré, pratique, moderne et rétro à la fois
utilisé régulièrement pour faire sécher le linge à l'intérieur surtout l'hiver
Parfait et facile à s'habituer à ce four simple
Super achat ! Je suis ravie et je recommande ☺️
Fait correctement le travail.
Entretien facile
Aucun problème en 1 an d'utilisation
Assez silencieux pour fonctionner dans la nuit.
Très bon produit s’intègre parfaitement à l’écosystème Apple
Super produit, performant je ne suis pas déçu de mon achat!
C'est un excellent produit avec un rendu de salon de coiffure même sur des cheveux fins, je l'utilise tous les matins à la place de la brosse traditionnelle. Je la recommande vivement !
Robuste pour un appareil reconditionner