Bon rapport qualité /prix. Ma haine silencieuse et simple d’utilisation. Le programme court (30 mns) est généralement suffisant pour le linge courant accompagné d’un essorage de 10 mns, c’est parfait
Facile d'utilisation, plusieurs critères à choisir pour le fonctionnement, très ludique
Vraiment très bien avec un joli design. Pour le son c'est suffisant pour une radio. J'apprécie de pourvoir couper la sonnerie/radio du matin à l'aveugle. Le bouton est tout à droite ds la rangée, il pourrait être plus gros mais ça va.
très bon produit, convient parfaitement à nos besoins (2 personnes)
Le produit est bon mais j’ai fait la connerie de vous acheter un portable le 7 juillet Alors que je n’ai rien demandé Vous m’avez coller des abonnements Roland depuis le 7 juillet. Je me bagarre contre vous j’ai fait opposition c’est un scandale c’est dans la vente forcée voilà tout ce que je peux vous dire.
Parfait pour la cuisson de toute l'alimentation !
Rien à redire, je recommande...
Correspond totalement à notre besoin, grand, profond et large, températures annoncées exactes ( thermomètre personnel qui nous le confirme ), il n’y a plus de produits abîmés par le givre. Nous regrettons de ne pas l’avoir acheté avant.
simple d 'utilisation économique efficace
Il est très facile à utiliser facile à ranger à démonter
Très satisfaite. Bon rapport qualité prix.
très facile a utiliser et pour une personne seule c:est ytès facile de faire de petites lessives
Lave vaisselle silencieux et de bonne qualité, l’ouverture automatique et la lumière au sol sont très pratiques et la vaisselle est tjs propre
Très bon qualité prix, facile d'utilisation
produit robuste et facilement utilisable. Très bien.
faible encombrement, bonne autonomie, correspond parfaitement à mes attentes.